Прошли 2,5 недели, показавшиеся мне целой вечностью. Закончились вечера в обнимку с сайтом "почты россии" в котором был вбит один и тот же трек номер.
Полетел в обед с работы на почту и забрал столь долгожданные часики.
Это моя первая покупка часов за границей, т.ч. волнений по поводу доставки было много. А вдруг алчные сотрудники таможни присвоят себе, а вдруг потеряется.
Часы нашел на e-bay вот у этого продавца:
http://myworld.ebay.com/b_line55cc/?_trksid=p4340.l2559 (не реклама)
Продавец проверенный. Часы пришли в целости и сохранности, в пленках со всеми документами. Гарантийная карта заполнена 9 марта. Покупкой очень доволен. После удаления 3-х звеньев браслета, что называется "прилипли" к руке. В живую смотрятся очень красиво. Циферблат синий металлик - очень красиво на солнце переливается. Сочетание сатинированных и полированных участков на браслете тоже очень симпатично смотрится.
Суперлюминова очень яркая. На стрелках чуть ярче чем на цифрах. Даже в кабинете видно как светиться после солнца.
Для затравки 1 фото сразу после получения. Вечером доберусь до нормального фотика и выложу еще).
Часы и правда очень красивые, не знаю получится ли передать это на фото, но попробую.