Мало отзывов о Титаниум, почему? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2012, 20:15
medved puh medved puh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях
Мало отзывов о Титаниум, почему?

День добрый. здесь новичок.
Прошу не пинать ногами а от рук отмахаюсь поди.
Перелопатил поиском форум и практически не нашел отзывов о качестве часов Титаниум вот таких http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...079360&start=1. Несколько упоминаний и никаких сравнений и их качестве сейчас.
Давно когда то с 1994 года много лет владел командирскими не снимал никогда (кроме бани) прошоркалась до резьбы даже завинчивающаяся головка, лопнувшее стекло держало воду, и они всегда шли пока однажды на ЧС не потерял зимой в ночи...
Покупал всякие и QQ и Ориент но видно невезучий все они мгновенно умирали или ломались либо вставали и замены батареек и ремонты не помогали. Пораскинул веществом и решил вернуться к Востоку...
Перелопатил весь сайт, И понравились мне Титаниум как первые часы после долгой разлуки с командирскими. Решил почитать что пишут в отзывах люди и почти ничего не нашел. На сайте востока сообщили что осталась одна только модель с римскими цифрами а вот с нашими рускими нет. а жаль.

Может ли сообщество поделиться крупицами информации о надежнести данных часов? Умом понимаю что главное механизм и сборщик а как в реальности не знаю есть ли разница по моделям или один механизм на все ставится? С автоподзаводом не сталкивался, насколько они шумнее, и не нашел информации покрывают ли там циферблат люминисцентным составом? насколько устойчиво покрытие матовое ко времени? Надежные ли заводские браслеты? Не нашел информации в темах и Титаниуме

ну и главный вопрос. Заказывая с завода есть какие то нюансы или особенности (вроде непредвиденных сложностей) которые можно предусмотреть? Ведь наверняка тут опытные гуру и проходили мои пути
Старый 27.03.2012, 21:29
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 2,047 сообщениях
Механизм там 2416Б, как на Амфибии, достаточно точный и надежный, титановый корпус ставит Ваши часы в оригинальные с высокой вероятностью, на кухню титановые корпуса врят ли попадают. Потом это отдельная партия и механизм 2416 скорее всего был подвергнут двойной настройке, потому -10/+30 секунд в сутки. Закз с заводского сайта на мой взгляд самый правильный подход. Сложного ничего нет, заказывайте. Я тоже заказал , посылка уже в городе. Обслужили аккуратно, без проволочек. Трек посылки Диляра Раисовна Вам вышлет, и ссылку на сайт почты России.
Сам хочу такие, буду следить за темой.
medved puh (28.03.2012)
Старый 27.03.2012, 21:30
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 2,047 сообщениях
,,,
Старый 27.03.2012, 21:58
Talarien Talarien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medved puh Посмотреть сообщение
С автоподзаводом не сталкивался, насколько они шумнее, и не нашел информации покрывают ли там циферблат люминисцентным составом?
У меня Амфибия Риф, автоподзавод вообще не ощущается никак при носке. В будни ношу примерно 10-11 часов, в выходные 5-7. С момента получения ни разу не заводил, и они ни разу не останавливались. По поводу покрытия наверно лучше уточнить при заказе на заводе.
medved puh (28.03.2012)
Старый 28.03.2012, 04:09
Новичок

Ай спасибо! Вот уже по теме и советы без флуда! Буду рад отзывам ну и сам постараюсь! Буду сегодня заказывать верняк
Старый 28.03.2012, 11:00
Конрад Карлович Конрад Карлович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 360 раз(а) в 81 сообщениях
С Вашего дозволения кадр на память щелкнул, дабы было лучше представить обсуждаемый предмет.
К сожалению большое фото (у которых циферблат не с римскими, а с "нашими арабскими") по неизвестню причинам у меня не фурычит. поместил малое рядом. Цитирую с сайта:

Цитата:
Прецизионный механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой.
Календарь мгновенного действия.
Противоударное устройство узла баланса.
Автоподзавод.
Минеральное стекло.
Водонепроницаемый корпус и браслет из титана.
Запас хода не менее 31 часа.
Средний суточный ход – 10+30 секунд в сутки.
Число рубиновых камней – 31.
Средний срок службы часов - 10 лет.
Если сие творение каким боком коснулось позднего расцвета или раннего начала истории с VE
то неоднократно ранние выпуски отмечал высокой качественной проработкой и изготовлением корпуса (и в сочетании с родным браслетом так же)
Собственно титан он и в африке.. )) Тут ничего не прибавить не убавить. Разве что, так же интересно качество покрытия. (покрытия именно корпуса!)
На фото с римскими (на сайте оно побольше) видно ..на мой взгляд моменты качества и дизайна в целом.. (тут можно долго спорить) ))
Мех - известный, отработанный в эксплуатации. О нем можно прочесть на форуме. (+имхо= смазка настройка ТО регулярно и все будет хорошо) в.т.ч автопадзовод и ход много шума совершенно не доставят это 100% Поверхность ощущений - бронированый крокодилл )) боевая вещь, предположительны разговоры о царапинах на минералке при запредельно нештатных ситуациях чем что-то страшно браковано-некачественное с таким корпусом. По светомассе - (вот не могу понять в каналах ложбинках римких цифр она присутствует ??) А так свето-накапливающий состав там везде и вроде по сей день - шлак. В расчет можно не принимать. В боевой обстановке это нафик не нужно а в некоторых случаях еще и совершенно не полезно для здоровья =))) Лучше дублирующей подсветки нет ничего )

Найдитесь владельцы ! А то и в самом деле не встречал вроде здесь ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WTiT.jpg
Просмотров: 939
Размер:	93.4 Кб
ID:	237680  
Старый 28.03.2012, 11:22
Новичок

Думаю что в комплексе с моим бронированым Барсом они будут очень сочетабельны.... Заказал буду ожидать. надеюсь снова стану долго и счастливо обладать часами.. Просто не понимаю почему другие часы у меня не приживались... Ни те что сам покупал разных марок ни те что дарили других марок...наверно это аура такая....
Старый 28.03.2012, 11:43
Конрад Карлович Конрад Карлович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 360 раз(а) в 81 сообщениях
Раньше поздравлять не буду чтоб не сглазить, но ТТТ )))
Обзательно пожалуйста вспомните эту тему как станете полноправным владельцем !
Старый 28.03.2012, 11:59
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,105 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medved puh Посмотреть сообщение
Думаю что в комплексе с моим бронированым Барсом они будут очень сочетабельны.... Заказал буду ожидать. надеюсь снова стану долго и счастливо обладать часами.. Просто не понимаю почему другие часы у меня не приживались... Ни те что сам покупал разных марок ни те что дарили других марок...наверно это аура такая....
Станете,напишите пожалуйста подробный отчет. Что, да как.
Корпус полностью титановый ?
Старый 28.03.2012, 12:00
Новичок

Тему не забуду буду вспоминать и писать что услышу увижу. Теперь жду сказали недолго всего 2 недели
Ответ