День добрый. здесь новичок.
Прошу не пинать ногами а от рук отмахаюсь поди.
Перелопатил поиском форум и практически не нашел отзывов о качестве часов Титаниум вот таких
http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...079360&start=1. Несколько упоминаний и никаких сравнений и их качестве сейчас.
Давно когда то с 1994 года много лет владел командирскими не снимал никогда (кроме бани) прошоркалась до резьбы даже завинчивающаяся головка, лопнувшее стекло держало воду, и они всегда шли пока однажды на ЧС не потерял зимой в ночи...
Покупал всякие и QQ и Ориент но видно невезучий все они мгновенно умирали или ломались либо вставали и замены батареек и ремонты не помогали. Пораскинул веществом и решил вернуться к Востоку...
Перелопатил весь сайт, И понравились мне Титаниум как первые часы после долгой разлуки с командирскими. Решил почитать что пишут в отзывах люди и почти ничего не нашел. На сайте востока сообщили что осталась одна только модель с римскими цифрами а вот с нашими рускими нет. а жаль.
Может ли сообщество поделиться крупицами информации о надежнести данных часов? Умом понимаю что главное механизм и сборщик а как в реальности не знаю есть ли разница по моделям или один механизм на все ставится? С автоподзаводом не сталкивался, насколько они шумнее, и не нашел информации покрывают ли там циферблат люминисцентным составом? насколько устойчиво покрытие матовое ко времени? Надежные ли заводские браслеты? Не нашел информации в темах и Титаниуме
ну и главный вопрос. Заказывая с завода есть какие то нюансы или особенности (вроде непредвиденных сложностей) которые можно предусмотреть? Ведь наверняка тут опытные гуру и проходили мои пути