Очень долго искал данную модель в живую, но так и не дождался ее появления у розничных продавцов. Было принято решение заказывать данную модель по проверенному пути, которым воспользовался участник форума
Reaver2.
Этот человек любезно предоставил всю информацию по покупке часов в польском интернет-магазине
zegarki.zgora.pl. Данный интернет-магазин является официальным дилером Tissot в Польше.
Консультанты этого магазина охотно вступают в переписку на английском языке и отвечают на все интересующие вопросы. А вопросы были следующими:
1)
Стоимость часов. Стоимость часов на сайте 1205 польских злотых, но при запросе стоимости по почте и при условии оплаты через Dotpay стоимость составила 1165 польских злотых.
2)
Стоимость доставки. Стоимость доставки через EMS составляет 135 польских злотых.
3)
Итоговая стоимость составила 1300 польских злотых, что на наши деньги составляло около 12500 рублей.
Через Dotpay никогда не платил, предлагал им рассчитаться через PayPal, но мне сказали, что тогда не будет скидки. Согласился платить через Dotpay, все ссылки приходят на почту, ничего сложного в оплате нет.
Транзакция по карте прошла успешно. На почту было получено письмо, что заказ с таким-то номером отправлен. В письме была ссылка на страницу с номером для отслеживания посылки. Через пару дней номер стал отслеживаться во всех системах, а в общей сложности дней через 12 часы благополучно приехали ко мне.
Покупкой очень доволен, хоть этих часов в живую никогда и не видел. В первое время не очень нравился замок бабочка, т.к. всегда пользовался обычным замком, но сейчас кажется привык.
Прикрепляю немного фотографий часов. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто как и я не мог решиться на покупку часов в интернет-магазине.
P.S. Кстати чуть не забыл. Данный интернет-магазин прислал письмо, что после получения часов просят оставить отзыв. После того как я оставил отзыв, то получил письмо с кодом на 15% скидку. Так что скорее всего следующая покупка будет сделана там же