На выходных, как всегда чесались руки чего-нибудь заказать, в итоге заказал PRC200, рейтинг у продавца 41, 100% положительных, в основном за эту модель.
Я вообще Tissot дико не перевариваю, но логичных объяснений этому нет, в итоге, чтобы не уподобляться ненавистникам япов и быть объективным- сделал покупку часов, которые симпатичны мне внешне . Отдал 186.90(часы)+34(доставка), купил у прода из Сингапура. Цена немного низковата, но самую малость, сравнивая с ценами продавцов из Штатов.
Часы дошли очень быстро, тщательная упаковка, а вот сами часы смутили, знаю, что на рынке множество фейков, стал сравнивать в интернете, в итоге отличается комплектация, все есть, а вот инструкции и информации о гарантийных обязательствах нет, сам гарантийник есть. Смущает меня расположение циферок, ну и комплектация. Написал продавцу, получил очень вежливый ответ, что я их могу вернуть, ну в общем это уже избитая методика, как-то купил Касио, причем специально выбирал не самую низкую цену и прода с высоким рейтингом, в итоге фейк, там было сразу видно, продавец тоже усирался, что 100% аутентичные и оригинальные.
Да и вообще часы не айс, дал бы за них максимум 3 тысячи рублей.
А щас стал задумываться, а может часы не фейк? Может просто такая вот модель и такая сборка у Тиссот? Выкладываю фото, подскажите пожалуйста, фейк или оригинал. Спасибо.