Цитата:
Сообщение от yurikim
Дело в том, что в начале прошлого века очень много часов выпускалось под марками торговых домов, частных ювелиров, магазинов и т.п. Ну, примерно как если сейчас вы закажете партию сувенирных часов со своей фамилией на циферблате. Имя этого вашего конкретного Джулиуса история не сохранила.
Механизм - практически стандартная на тот период заготовка от LeCoultre, по-моему, без доработок. Золотой корпус. Стоимость - по лому золота + долларов 50 за механизм.
|
Спасибо ув. Yurikim что высказали своё мнение и решили помогать мне, но разрешите возразить немножко.
Во первых- если это часы начало прошлого века, то должен быть уже какое-то ценность как старый-антиквариат если можно так сказать.
Во вторых- (этого конкретного Джулиуса история не сохранила) а вдруг это есть пробел в истории часов? и и я в лом золото сдам и то ниточка потеряется? Разве не так?
Во третьих я интересовался не для продажи, а просто что я имею и стоит ли восстанавливать а если (Стоимость - по лому золота + долларов 50 за механизм) то точно не стоит ремонтом заниматься.
извините дилетанту я в часах недавно заинтересовался и не знал что механизм проработавший100 лет имеет только сувенирный ценность.