Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю поймут ли люди меня, может это просто последний крик души.
Дело в том что я влетел в долговую яму. Так пришлось, что я работал на крупной компьютерной фирме в отдельном филиале. и в один прекрасный день руководство решило закрыть его. А поскольку я проработал достаточно давно, мне предложили оформить все на себя, и продолжать дальше. Мне дали неплохой старт, и я проработал год без начального капитала. На зарплату на фирме мало чего можно было скопить, да и мы с женой взяли квартиру в кредит.
Короче говоря, работал я пока мой бывший начальник давал мне товар на витрину с отсрочкой. И в новый год у них на фирме случился казус и поблажки мне прекратились. В итоге я около полугода в поисках новых поставщиков сидел в пустом магазине. Накопилась арендная плата, нужно было отдать долг по товару. Пришлось занимать у знакомых под процент, в надежде что в магазине все наладится. И вроде бы торговля пошла, и поставщиков я нашел. Но те большие суммы которые занимал я отдавал методом заема у другого человека под процент и говорил что это на очередную крупную сделку (только под таким предлогом мне и занимали). Устроил пирамиду, блин и погряз во вранье
. Короче сумма скопилась такая, что больше занимать нет смысла и отдавать не чем. 69 000 американских денег. Сумма астронамическая. В кредит на Украине предпринимателям на едином налоге деньги не дают. Только под залог недвижимости. А она у меня в ипотеке. В общем, уже появились мысли о суициде. Как хочется отмотать время назад и пойти работать на завод, но увы... Может продать почку? Кто даст дельный, быстрый совет, буду благодарен.