Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане! Захотелось добавить в свою коллекцию часики с дисплеем. Выбирал между Шоками и Протреками и склонился в сторону последних в основном из-за более функционального компаса. Сначала замахнулся было на "Manaslu", но здравый смысл (а также незапланированное резкое сокращение бюджета на покупку в первую очередь
) взял верх и в итоге заказал у Чино PRW-2500T. Часы очень понравились. Размер оказался такой,какой и ожидался, хотя померить заранее и не было возможности. Шли 15 дней, в посылку были положены две почтовые открытки - они на фото, мелочь - а приятно.
Правда, я у Чино уже заказывал часики - может это презент постоянному клиенту
Удивило то,что часы произведены в Таиланде, почему-то был уверен, что "made in Japan". Еще где-то на форуме читал, что фазы луны и приливы-отливы можно выставить для конкретного местоположения, а в мануале на этот калибр указано, что выставляется для конкретного города, который есть в перечне часов. Фигня какая-то: я думаю приливы-отливы в Москва-реке и на Белом море вряд ли совпадают
А так в общем и целом доволен, как слон! Выкладываю фото,за качество не судите строго - фотографией никогда не занимался. Объем руки 17 см. Сфотографировал часы на руке с родным браслетом - может кому-то интересно, а так для себя убрал 3 звена.