Добрый день, друзья, постараюсь максимально коротко и понятно изложить свой вопрос. Приобретены на ебэй вещи (носимые, бюжетерка), в том числе 7 часов (5 на подарки, 2- е на заказ). Сейчас встает вопрос о консолидации и отправке. Конечно, самим Shipito предлагается 2 способа это - USPS PRIORITY и USPS EXPRESS прочел об обоих (первоисточник) не скрою -
здесь (впрочем и по форумам немало лажено). Смысл в чем, до вчерашнего дня ориентировался на USPS EXPRESS (наш ЕМС), но вот близкий знакомый и товарищ, который на зарубежных аукционах не один десяток волков без уксуса сожрамши, сказал: "Зачем express?! Только PRIORITY! ЕМС воруют и воруют чаще и сильнее чем почта России! Тем более, что часы твои не будут застрахованы (sic!) даже если ты оплатишь эту услугу. USPS не имеет права страховать часы." Т.е. сопрут - твоя головная боль. К слову о почте России -
не меньше ославлена. В связи с этим передо мной встают, и недюжинно так, 2 вопроса:
1) Чем же отправлять? поделитесь своим опытом!
2) Действительно, если все застрахую и сопрут мне ничего не выплатят?
Я в шокенах мягко говоря срок хранения по паре вещей скоро истечет и надо что-то решать и быстрее, помогите, кто чем может - буду бесконечно признателен!