Цитата:
Сообщение от maryberry
О, Sair, а можно вопрос по этим часам, немного не по теме батареек?
У них заявлена функция Hourly Alert - сигнал каждый час. Эта функция работает в фоне или нужно что-то нажимать, чтобы отключить сигнал, именно вибросигнал интересует. И как долго длится вибрация у этой функции часового оповещени?
Просто ищу часы, которые бы в фоне вибрировали от силы 1 секунду каждый час без всяких всплывающих надписей и просьбы нажать кнопку для повтора или отключения (как у таймера).
И насколько комфортны они при длительной носке в течении дня, удобно ли 24-часа в сутки в них находиться?
|
1. Работает "автоматом", то есть, как я их перевожу в виброрежим, то и каждый час вибрирует, а не пикает.
2. Именно так, каждый час, примерно 1 сек., без всяких всплывающих надписей и прочего
3. По поводу постоянной носки - на любителя. Я по жизни предпочитаю ходить вообще без часов, а эти я купил для разных выездов, командировок и прочего, и ещё отмеряю время для вечерней медитации. На мой взгляд, несколько громоздкие, но это, повторюсь, только моё мнение. Мне просто сам стиль PHYS и тот же G-SHOCK не очень нравятся. Если бы были такие же классического вида, я бы предпочёл их. Зато очень удобно, что водонепроницаемые - под душ без проблем, и ещё нравится подсветка, что светодиодная. Экономно и цифры хорошо видно.
Кстати, сообщение публиковал ещё в апреле, часы до сих пор идут, батарейку не менял. Раз они 2008 года, то ещё год подожду.
Ответ устроил?
Цитата:
Сообщение от siealex
Сигнал каждый час обычно выглядит как один или два коротких гудка без всяких дополнительных функций.
|
Так и есть. Одна секундная вибрация, и так каждый час.