Клиника в Енакиево не одна в Украине. Есть и в Киеве и в Одессе и в Днепре.
В Донецке есть сильнейшая научно-материальная база на базе травматологии. Есть сильнейший ортопедический НИИ. Шикарнейшая аппаратура и диагностическая и физиотерапевтическая. У нас есть чуть ли не лучшие санаторно-курортные учреждения Европы. Огромнейший опыт врачей. Но это не интересно ведь.
Цитата:
Сообщение от yarkons
Зато 4 мая она едет в Одессу за 900км.
|
Ну да, это не нормально. Не узнав и не прощупав почву по месту, тащить больного ребенка на край географии. Хотя Одесса без сомнения прикольнее, чем Енакиево и Донецк.
Цитата:
Сообщение от inc
приоритет в решениях необходимо отдать на усмотрение наших московских друзей :
Акимов, DPS, e2e4 etc.( извините, кого не упомянул)
|
Это из каких соображений? Люди авторитетные и умные, это не обсуждается. Но решение должно быть принято коллегиально с учетом всех моментов, в том числе и финансовых.
денег, которые были собраны, может и не хватить. Картина, как я понял, окончательно не ясна. новых поступлений ожидать, ввиду сложившейся тенденции, ожидать не целесообразно, во всяком случае в желаемом и необходимом количестве.
Куда более корректнее было бы на месте мамы жени писать, мол нет, мы сперва промониторим все возможности у нас и в России к примеру. Но местные возможности не принимаются. Западло наверное восстановить реально здоровье в Славкурортских санаториях. Конечно, ведь куда интереснее Турция или предложение от Акимова на счет Израиля. А нет, чтобы написать, мол ребята, давайте будем считать и будем экономить. Но нет же, Израиль круче! И не потому, что там лучше, а потому, что там Израиль. Или Турция. А я иногда езжу и в Славкурорт и в Щурово и в брусино. тут по месту. Хотя я могу позволить поехать с семьей и в Израиль и во многие столь привлекательные для мамы жени страны. Ну кроме ОАЭ, Саудовской Аравии и Ирана. И поверьте, у нас не хуже. а медоснащение наверное лучше.
Люди, да вы что, не замечаете потребительского отношения или что??? Да почитайте мои сообщения в старой теме о Славкурорте и об Енакиево. Логика совсем не работает или что?
Давайте лечить ребенка, а не спонсировать семью, поездки и отдых.
Какая Одесса? Кто-то слышал или читал на форуме о том, что мама жени собирается в Одессу до вчерашнего дня? А может там кто-то из наших был и там не так нормально, как ожидается? Вас просто тупо поставили перед фактом, Еду в Одессу и пипец! Еду в одессу это значит билеты, проживание, питание, сопутствующие нужды, еще что-то. Почему такие решения принимаются в одиночку?
Да вы посмотрите сколько людей участвовало. Я просто поражен той отзывчивостью, которую продемонстрировали наши ребята!!! Парень с Казахстана меня вообще поразил! Неужели он не может знать о том, на что планируется тратить финансы мероприятия, в котором он участвовал? А сколько москвичей, а наших сколько участвовало? И не только финансово. А тут опа.... Еду в Одессу 4-го.
Потсдам акимов предложил. Чудесно, у него положительный опыт там был. НУ И ЧТО??? А у меня положительный опыт в Енакиево, и еще знаю случаи в Донецке. Так какой Потсдам? с его ценой перелета, проживания, консультации, делать загранпаспорта, шенгены..... Но маме Жени видать пофиг. ну а че, этож Германия. Народ листает и порядок. Местные светила вооббще до одного места.
Вы помните, как я описывал, что звонил в Енакиево. И что там делают операции на ногах. Что сказала мама Жени? ЧТО ЕЙ ОТКАЗАЛИ. Как такое может быть? Я попросил у неё, чтобы она написала на форум в каком русле она повела беседу. Но она мне написала в личку что она озвучила диагноз Жени, тот, который они не лечат и тот, который был у него до операции в Москве. Это вместо того, чтобы описать фронт работ и хотя бы записаться на прием для осмотра. Я же озвучивал фронт работ и мне предложили приехать. Это не далеко. а вдруг! Так это светила с мировым именем. Но куда интереснее поехать на консультацию в Потсдам, правда?
Зрите в корень!
А моквичи пусть вносят предложения. Но не безапелляционно, как Акимов, а обоснованно и с учетом того, что это дело всех, кто принимал в этом участие и финансовое и консультативное или просто высказывал свои соболезнования. Надеюсь доходчиво написал.