Так как идея превратить Офтопик в Фототопик мне реально понравилась - создаю отдельную небольшую тему. Да и мне кажется, она может быть интересна ряду форумчан, кто в Москве не часто бывает или вообще еще не был. Москвичи, уверен, парк этот знают все, хотя он и не очень популярен. А еще его знают французы, так как рядом французское консульство и их там много. В общем, есть рядом с Октябрьской напротив знаменитого Парка культуры куда менее известный парк - Парк Искусств.
Издали этот малоприметный парк малоприметен
Больше внимания обращается на красивый дом:
А там между прочим символ Лубянки стоит, да и не просто так себе стоит, а под бдительным оком небезысвестного писателя:
Да что там писатель?! Когда вон какие люди:
Но вообще коли это Парк Искусств, то там полно всяких творений самовыражения различных творческих деятелей. Большинство у меня вызывает искреннее недоумение (кстати, экспозциия там часто обнговляется), но есть и красивые выразительные скульптуры-творения:
Тема женской красоты там очень представлена недурственно - в плане количества и довольно специфически:
Этой красоты вроде и много:
А вроде и не очень:
Вот еще:
Ребенок:
Енто, как вы сами видите, Купальщицы:
Потрясло название вот этой скульптуры:
Она называется ... Нет, "Не если б я имел коня ...", она называется очень точно и незатейливо - "Отдых".
На этом пока - хватит. В следующем сообщении продемонстрирую самую любимую среди посетителей скульптуру этого парка.
А это сообщение завершу уже опубликованным цветочком: