Пришли Tissot Couturier T0354101105100
Пришли Tissot Couturier T035.410.11.051.00 из США. Заказывал 29.03.2012 через посредника на Jomashop.com. Стоили тогда 274 доллара с копейками, обошлись мне с учетом услуг посредника, таможней и доставкой 335 долларов, что все равно на 200 долларов дешевле, чем у официалов, у которых этой модели на браслете все равно не было - только под заказ и месяц ждать. Собственно, пришли они 28.04.2012 во второй половине дня, (то есть тоже через месяц) но на следующее утро я улетел в одну очень теплую страну, поэтому возможность написать появилась только сейчас, по возвращении. Следует отметить, что посредник, пытаясь оплатить заказ из Украины, 2 недели безуспешно вел переписку с Jomashop.com, после чего, не добившись успеха, прислал мне на мыло письмо, с предложением или отменить заказ, или они его оплатят через американский филиал (собственно, для избежания волокиты с Jomashop.com я и связался с ними, напрямую сам мог бы заказать, о чем и сказал представителю посредника). Таким образом часы пришли за 2 недели, если не считать времени, потраченного на лечение страхов Jomashop.com., что довольно-таки оперативно. Теперь, собственно, о самих часах. Выглядят солидно, имеют значительный вес, браслет массивный и удобный. Не понравилось: стрелки изготовлены из тонкого металла и производят впечатление жестяной штамповки, а секундная стрелка не попадает в деления напрочь, в отличие от Casio Edifice EF126D стоимостью в 60 USD, которые лишены этих недостатков (стрелки сделаны добротно, и попадают куда положено). Впрочем, это мелочи, в остальном, часы понравились еще больше, чем на фото в нете. Простите многословие, пытался быть краток, и, наконец, фото:
|