Доброго времени суток уважаемые любители часов, вот решил не то что бы похвастаться, несколько отчитаться что ли о покупке данных часов, читал ваш форум до этого без регистрации, а тут пришли мои Wave Ceptor, и решил я рассказать как и что я получил и купил.
Все началось с того что на работе начальник купил себе одну из фешен моделей дизель (на тот момент имел наверное 7 летние Casio Lineage в цвете титан), мне понравились, решил тоже заказать, начал читать, смотреть ебэй тем более что у меня уже были опыты покупок в интернет магазинах и на ебэе, сумма за часы по моим представлениям не должна была превышать 3000 тысяч, ну может быть чуть чуть больше этой суммы, наткнулся на часы Fossil, модель уже точно не помню, но в принципе и не имеет значения, потому как их в итоге не купил, смутил меня их размер и размер ремешка, мало того что то меня "ломало" переводить календарь с 30 чисел, как я понял почти все часы не умеют следить за календарем и следить за количеством дней в месяце, и тут мне на глаза на ебэе попались Wave Ceptor, и мне они сразу понравились, потому как в них было электронное окошко для вывода даты, а в мануале сказано что они имеют автоматический календарь, ииии!!!! автоматическую синхронизацию времени, тогда уже прочел тут тему об этом (решил к стати проверить работает ли она в нашем городе, включил на метео станции орегон синхронизацию, будучи раннее уверенным что она не произойдет, но метео станция успешно прилипла к какому то сигналу, и антенка светится полной, что меня уще больше убедило в покупке часов Ceptor я посчитал что и они будут успешно синхронизироваться), в общем на русскоязычных сайтах инфы по этим Ceptor не нашел, но из того что нашел они мне все больше нравились, единственное реального размера я тоже не нашел. на ебэе, нашел продавца
http://myworld.ebay.com/4-watches/?_trksid=p4340.l2559 (часы и сейчас есть на ебэе, и похоже что по прежнему они одни на ебай,
http://www.ebay.com/itm/Mens-Casio-W...=item1c265c165) который продавал эти часы, предварительно списался с ним и попросил небольшую скидку, причем цена на ебэе и сайте
http://www.nywatchstore.com/wvq560a1av.html разнилась, на сайте долларов на 6 они стоили меньше, о чем я сказал продавцу, сайт явно его или их был, но он отказал, в итоге я заказал как есть, оплатил 20,04,12 получил вчера 15,05,12 посылка на мой взгляд пришла очень быстро, когда пришел квиток с почты я был сильно удивлен.
в общем сразу возле почты вскрыл посылку, часы меня можно сказать сразили сразу, размер для моего запястья то что надо, при покупке думал что резиновый ремешок мне не понравится и будет смотреться не красиво, думал уже заказывать металлический браслет, но в итоге резиновый ремешок как нельзя к стати, только подчеркивает спортивный стиль часов!! ремешок пока не выйдет из строя менять точно не буду! такие часы отлично подходят летом под джинсы и короткую майку, под строгую рубашку и пиджак у меня есть старенькие Lineage. В общем моя радость немного померкла когда в коробке оказалась инструкция от других часов, но!!! инструкция была явно фирменной!!! она была на нескольких языках в том числе и на русском! но легче от этого не становилось. прийдя домой начал рассматривать часы и увидел на против 3 часо на безеле две точки и царапину, они едва заметны но они есть!!!! а на винтах удерживающих нижнюю крышку видны были следы их чрезмерной затяжки, потому как были слизаны грани у пары винтов
я совсем было расстроился, но все же сами часы мне очень нравились, не смотря на такие недостатки!, решил написать и попытаться выбить из продавана скидку, тем более что пока я еще фидбек не оставлял! написал сегодня ему посмотрю что ответит, фото часов ниже.
да к стати часы за сутки как я понял так и не синхронизировались, все остальное вроде функционирует нормально, даже автовключение подсветки но решил эту фукцию отключить, дабы не садить попусту батарейку, на счет винтиков, то думал заменить их в какой ни будь часовой мастерской, зашел в самый большой в городе часовой магазин, там есть мастер (дядька честно говоря не особо приветливый и не особо тактичный) спросил у него на счет винтов, сказал что таких нет, хотя думаю просто не захотел заморачиваться, попросил проверить держат ли часы давление, проверили на приборе сказали что держат, хоть это хорошо, осталось найти винтики, все остальное меня в принципе устраивает, и часы очень нравится!