Читая кучу положительных отзывов об исправных часах, невозможно составить какого-либо мнения о магазине - "настоящее" лицо всплывает тогда, когда Вы покупаете неисправную продукцию.
Жена подарила на Новый год "красивые" и не дешевые с ее точки зрения часики Armani Gents AR4230, купила в упомянутом магазине
www.bestwatch.ru . Часики полежали до праздника, были вручены, и отказались ходить в первый же день ношения, были положены с расстройством в коробочку. Срок 15 дней уже прошел, и я не торопился сдать в ремонт.
Когда все-таки собрался и приехал в указанный единственный "фирменный" сервис центр на Будапештской, сервис-центр сказал, что "такое" они не обслуживают. Магазин не удивился и забрал часики ремонтировать сам. Откомментировали это так, что у часов был "старый" поставщик, а теперь новый, а со старым гарантийка расторгла договор. На вопрос, bestwatch - это поставщик, или нет, девушка затруднилась ответить. К слову, часы теперь не продает никто.
Через недельку вежливая девушка пригласила забрать починенные часы. Надев часы и выставив время с непониманием обнаружил, что их никто и не ремонтировал. Вернулся, девушка уверенно доказала, что из ремонтировали, показав запись в гарантийке еще раз. Когда я спросил, могли ли они сами проверить, чинили ли их, девушка ответила, что "мы же только продаем, мы не разбираемся".
Часики забрали обратно, на "экспертизу" для возрата денег. При этом в бумажке, которую выдали, хотели написать, что часики "царапаные", что удалось тут же опротестовать под угрозой суда - часы-то ни разу не носил, царапин и под микроскопом нет. Через две недели опять позвонили, и сказали, что "отремонтировали", теперь уже точно, они два дня сами проверяли, ходят ли они. Но в сервис-центре сделали "экспертизу", и часики я будто-бы уронил сильно, неисправность возникла вследствие сильного удара. Часы забирать отказался, ищу юриста. Купил другие, Casio Arctura, в замечательном AllTime, часы покупал в магазине на Садовой, там все вживую можно пощупать перед покупкой, и продавцы не картошку продают.
Мораль: 1. Про bestwatch вывод сделаете сами. 2. Не покупайте часы непонятных дизайнерских марок. 3. Требуйте всех документов - bestwatch не дает кассового чека, не делает записи в гарантийке, и вообще, по документам - вы их не покупали.