Собсна вот.
Заказывал
эти часы прошлым летом, и уже почти забыл о них, так как не в силах жить без Планеты
прикупил РО, которой хвастался здесь несколько месяцев назад. И вот, стою я три недели назад в бутике, а моя знакомая щелкает пальцами и говорит:
- Кстати, пришли титановый ликвидметал. Вы еще не передумали??
Не испытывая (пока!) особого волнения, так как во-первых уже видел их, а во-вторых год ожидания, с постоянными сдвигами сроков поставки, свел все мои волнения к 0, прошу убрать
сие в сейф до следующей недели, так как бабосов тупо не хватало, так как предупреждать о таких вещах заранее было бы просто здорово, так как не 5 копеек стоЮт.. Нет, все-таки покупка РО с оранжевыми цифрами была более запоминающейся
, а тут и рассказывать нечего: прилетел-забрал-улетел.
Принес домой, надел на руку и вот тут-то я осознал, что Их я ждал хрен знает сколько, что Их вряд ли встретишь вот так запросто на чье-либо руке на улице, что сам Бонд и тот, походу, устал ждать Их к съемкам
и будет теперь в Skyfall в обычной АТ (прим. для владельцев АТ: очень красивые, лаконичные, самодостаточные часы
, нет слов, но распространенные
)
Часы просто приросли к руке! Титановая легкость очень нравится! Наверное на кауче часы просто не ощущаются на руке. Хотел сначала сразу заказать и синий каучуковый ремешок с титановой застежкой, но религия не позволила выложить за эту прелесть 655 евро
Неприятность эту мы переживем!(с) Также, лично мне, намного больше нравится лаковый безель: при различном освещении цвет
а принимает- мама дорогая!
А вот цифры на нем, как и кольцо, те, что из загадочного liquidmetal, вызывают немного смешанные чувства.. Вроде как это ноу-хау, процесс изготовления которого запечатлен на всем известном ролике компании и об этом надо с гордостью рассказывать каждому встречному, но в тоже время, при тщательном рассмотрении, внешний вид этих частей безеля у обычной РО поаккуратнее смотрится- гладкий равномерно нанесенный метериал, с четкими границами. У РО LM этот самый LM напоминает внешне магний, или салумин в разрезе, т.е. зернистый. Причем эта зернистость неравномерная и цифры в некоторых местах имеют не четкие границы. Вот и думай, толи мне такой экземпляр приплыл, толи это недоработка спецов Омеги, толи по другому никак- хотите LM на безеле? Тогда сидите и не гундите!
В любом случае, этот "косячок" видно при сильном увеличении на фото, или при супертщательнейшем рассмотрении часов, так что особо не парюсь- ну неровный кое где, зато жидкий!!
Также стоит уделить внимание цвету и покрытию циферблата. Разглядывая часы в магазине, при слабом искусственном освещении, не впечатляешься красотой цифера-ну синенький и синенький, но когда выходишь на улицу... цифер, вкупе с безелем, как магнитом притягивают взгляд! Цвет меняется от чисто черного до ярко-ярко-сине-голубого, во как!
Титановый корпус выполнен просто великолепно! Обработка корпуса, включая полированые участки выше всяких похвал- никаких люфтов, щелей и т.п. мой зоркий глаз не выявил.
Внешне и корпус и браслет практически не отличить от стали. Когда подгонял браслет на Конюшне, продавец сказал:- А они не настоящие у вас! Легкие какие-то и цвета синего- таких РО Омега не делает!
Кратко ознакомив его с историей создания этой модели, я таки, не удержался и посоветовал ему поучить матчасть
Но даже выйдя с часами от мастера, он все равно изрек:-Не думаю, что это титан- светлый какой-то.. Что и требовалось доказать!
Короче, доволен как слон!!! Поздравляйте, обнимайте и смотрите фото!
Сдулся, старичок?
а вот так смотрится цифер при плохом освещении/вспышке
Вам-то хорошооо, а я еще пока не видела РОLM...