Свершилось! Купил Rolex в Амстердаме
Всем доброго времени суток.
Давно задумывался над покупкой ролекса. В коллекции имеются брайты хрономат биколор и зениты дефай биколор. Сначала очень понравилась дайтона, но когда померил в Праге, то понял что не мое. Остановил свой выбор на ГМТ мастер 2. Померил в первый раз в Стамбуле биколорный вариант, снимать не хотел, но пришлось так как ценник был не гуманный 14200$ с учетом вычета такс фри. На форуме предложения были более заманчивые. Спасибо всем тем, кто присылал свои предложения по моей теме. Изначально думал о биколорном варианте, но спустя некоторое время, передумал так как часы Планирую носить каждый день и брать в путешествия.
И вот мы с супругой собрались в двухнедельное путешествие по Европе на своем авто. Маршрут Краснодар - Карловы Вары - Мюнхен - Прага - Будапешт - Краснодар.
За ранее не планировали где и сколько будем находиться за исключением Карловых Вар, потому что там были дела на три дня и на четвертый планировали отметить мой день рождения(03.05.2012). В Карловых варах к нам присоединились друзья из Саратова и маршрут после карловых вар изменился радикально, а именно к.в.- Кельн-Рурмонд-Брюссель-Амстердам.... - Краснодар, за две недели 7500 км. Пройдено. Это я все к тому, что собирался на день рождение купить себе часы, но предложения уважаемых форумчан сводились только к биколорному варианту, так вот 7 мая добравшись до Амстердама и поселившись в отеле краснопольски прям на площади Дам, в первый же вечер стоя на крыльце отеля мы с супругой видим магазин с заветной короной... Заходим, я спрашиваю про интересующую модель, в ответ на английском, что стально ГМТ нет (вспомнились слова форумчан в личке о том, что стальные часы бывают в продаже реже, чем биколорные). Но я не расстроился, а пошел посмотреть другие модели, пока я глазел и уже было собирался выходить из магазина, моя супруга поинтересовалась у той же продавщицы, а нельзя ли заказать часы, так как мы еще несколько дней будем в городе, девушка переглянулась с другим продавцом, сходила куда-то в боковую дверь и вынесла РОЛЕКС ГМТ МАСТЕР 2 СТАЛЬ!!! Надев часы, я понял, что мне даже браслет уменьшать не надо. И вот самое интересное-цена: 6200 евро минус такс фри 5170. Принимайте в свои ряды!!!
|