Уважаемые коллеги по болезни, нужна ваша помощь. Моя девушка недавно себе присмотрела часы от CK, я к сожалению той модели не видел в живую, а только по рассказам. Когда при случае попросил показать мне их в магазине, оказался павильончик суровых подделок, и тех часов в продаже уже не было (к счастью), так что сам не увидел их. По описанию часы в стиле минимал, с пустым циферблатом, белый цвет, с корпусом нормального размера (около 30 мм), а не супермаленьких женских. Как человек трепетно относящийся к часам, решил что надо взять данный процесс в свои руки. В общем мои поиски по каталогам вывели на линейку minimal и конкретней на эту модель:
http://www.topwatch.ru/calvin_klein/ck_minimal/K0348412 Выяснилось, что CK оригинал не так уж просто купить - на ebay предложений мало, а этой модельки и вовсе нет, потом узнал, что CK запрещает продажу часов через online магазины (какие то предрассудки фешн бренда), а в моем областном центре бутиком CK даже не пахнет.
Бренд CK не принципиально как понимаете, главное стиль часов, подходящий под описание. Порекомендуйте часы подходящие под описание по стилю в пределах 200-300$.