Отзывы о сервисе "Континент Времени", Нижний Новгород
В один прекрасный день, на часах радо керамика заклинило замок. Понес часы в сервис, ну у нас их всего два, Консул и Континент времени.
В консуле молодой парень 20 минут тыкался, в конечном итоге, дал вердикт, замок менять, у него ничего не получается вскрывать замок он не стал, а просто потыркался.
Списал марку часов, на заказ замка.
Благо близко находится другая мастерская, зашел к ним. Мастер принялся смотреть, сразу сказал, что замок вскрывался. Говорю, конечно вскрывался. только что был в мастерской Консула, после этого выслушал напутствие, что только они являются официальными представителями и на будущие только к ним. хотя консул также является официальным представителем этих часов. Короче еще полчаса ожидания, и мастер пригласив начал рассказ о том, что в замок видимо попала вода (откуда она там могла появится нне знаю, не купался я в них) и механизм заржавел, вскрыть замок ему не удалось именно потому что все проржавело. Короче замена.
6500 - замок, заказывать надо.
Пришел домой в полной уверенности что замок менять, но надо ждать. Решил что ничего страшного не будет если я сам повожусь с замком, все равно менять. Взял спирт, и есть у меня силиконовые смазки для рыболовных катушек. Вскрывать ничего не стал. нет у меня такого инструмента. Взял иголочку и фланель, где мог дотянуться прошел спиртиком, дал просохнуть. Жидкой силиконовой смазкой шприцом залил смазку. Надавил на замочек, он заработал, Теперь в это же отверстие шприцом загнал более густую смазку. Все работает.
Прошла неделя, замок работает на ура, но тут пришел новый замок. Я сказал, что замок работает, и нечего менять я в данный момент не собираюсь, на что услышал, что с ними я поступил "очень плохо", сделал заказ, а теперь от него отказался. Разговор закончился на повышенных тонах, но отстали.
|