Доброго дня всем форумчанам!
Настроение в очередной раз сменилось, захотелось революции и... НОВЫХ часов. Новых в плане - ранее не имевшихся. ПОтому на продажу выставлены ВСЕ имеющиеся часы и высвободившиеся деньги с небольшой доплатой пойдут на покупку ОДНИХ, но очень (желательно) достойных часов.
Итак, бюджет до 12 тыс,$, часы куплю не новые. На каждый день. Работа в офисе, не не официозная. Коллеги в часах не разбираются, поэтому могу ходить в любых, хот Патек, хоть Ланге, хоть Касио-QQ, все равно никто не поймет (соответственно проблем не будет), НО только не в розовом-желтом золоте. Это злит вышестоящих чиновников
Хочу в часах видеть:
1. Престижный бренд из десятки известнейших производителей.
2. Часы с характерными чертами бренда.
ПОясню: встречал пару-тройку тем, когда люди приобретали часы хорошего производителя, например ГО, в дайверском стиле. Соответственно, форумчанина поздравляли с приобретением, но все же говорили что-то типа "а на кой черт их было покупать-то? Лицо ГО (к примеру), это большая дата, хорошо отделанный механизм и немецкая лаконичность. А купленные Вами - не характерны для ГО и безлики.
Поэтому хочу часы со "своим лицом" и характерным стилем, присущем только данному производителю.
3. Водозащита не менее 50, а лучше 100 м.
4. Размер от 39мм.
ПОка на ум приходит:
Бреге Марин с большой датой, синий цифер;
ЖЛК Мастер восемь дней с большой датой, указателем день/ночь, индикатором хода.
Что еще интересного можете посоветовать, уважаемые коллеги?