Выбор подходящей мануфактуры.
Господа, приветствую!
Занялся я нелегким делом выбора приличных часов, начал с расспросов по МаксиМарину в улиссовском разделе, но быстро понял, что Улиссы - не совсем та марка, которая была бы близка мне по ощущениям. Не совсем в моем вкусе маркетинговая активность бренда, поэтому решил не зацикливаться на МаксиМарине, а поискать что-то еще. Хочу почитать форум и поискать альтернативные варианты, но разделов у форума слишком много, поэтому прошу у участников совета - на какие марки стоит обратить внимание, учитывая следующие пункты:
1. Швейцария, механика.
2. Свои механизмы, мануфактурное производство.
3. Не входят в группы/корпорации, так же не пренадлежат арбам-китайцам и прочим перекупщикам.
4. Не прекращали свою деятельность в трудные времена.
То есть интересуют производители, которых можно назвать традиционными мануфактурами. Есть ли такие в средней ценовой категории?
И я, кажется, догадываюсь, что Ролекс назовут одним из первых?))) Жаль, что он мне совсем не нравится по дизайну...
Если говорить о выборе конкретной модели, то тут появляются еще некоторые условия - обязательна дата, и часы должны быть на ремешке. Нравится Brietling Navitimer 01, с чем его можно сравнить?
Ценовой потолок хотелось бы отметить в диапазоне 150-180, но, похоже, его надо немного увеличивать)))
В общем, благодарю за внимание и буду очень рад получить интересные ответы.
Заранее спасибо!
|