Подробности:
- пришли с двумя ремешками - стоковым кожаным (с желтой строчкой) и каучуковым с бабочкой, каучуковый поставил сам сразу, благо инструмент тоже есть в комплекте.
- часы выглядят очень хорошо, даже лучше, чем на картинке
- поставил царапину на безеле в первые два дня - как? сам не могя понять, отношусь к таким вещам бережно.
- целую неделю купался с ними в Эгейском море - все ОК, только иногда, уже после купания и просушки / мойки выходили остатки соленой воды из щели между безелем и корпусом
- очень удобное управление, как я понял из мануала, их можно даже заводить вручную
- секундная стрелка могла бы иметь кружок чуть ближе к центру, чтобы не закрывать время второго часового пояса (закрывает частично, ~на 1мм)
- отверстие на основной часовой стрелке могло бы быть побольше, чтобы опять же можно было видеть время второго часового пояса, когда обе часовые стрелки совпадают
- секундную точность не замерял, для меня это не очень важно, но с момента покупки не остановились ни разу и время держат минута в минуту (сравниваю с временем на айфоне).
- Superluminova BGW9 светится ярко, но на мой взгляд - не очень долго.
Я покупкой доволен, за те деньги, которые часы стоят - очень красивый и качественный продукт.
Пока вроде все, задавайте вопросы