Уважаемые Памоводы, ...филы, ...фобы!
Я с большой городостью сообщаю, что теперь я ваш собрат! 01.06.2012 стал владельцем 005, чему очень рад!!!
Значить история была такая, .....
Присматривался я долго к Пама и всё не решался, казались большие, но после такого как увидел девушек в Памах, понял, что это всё предрассудки.
Долго не мог разобраться в моделях, честно, мне они казались на одно лицо, да и сейчас тоже кажутся. Но благодаря Пушеру, хранителю традиций Памоводства, который своей неиссякаемой энергией призывает всё новых и новых ополченцев в свои ряды, я сделал выбор.
Вылавливал на маркете интересные предложения, вроде как остановился на 337, но что-то гложило...
Решил обзвонить дилеров насчёт начальных и о радость, в Лувре в Крокусе оказались в резерве одни, я решил их померить, чтобы потом разместить объявление на покупку таких. Со мной поговорила девушка и сказала, что приезжайте, померить дадим. В конквесте выбор на тот момент был очень скудным, а поставка в ближайшее время не ожидалась. Через час мне перезвонили из Лувра и говорят, что клиент отказался от покупки и они в свободной продаже, я уже даже не думал, поросил резерв закрепить за мной. Теперь оставалось дело за самым малым, выцыганить скидку, потому что 167000 за начальные, я считаю, дороговато. Было волнительно всё таки не каждый день у официала покупаешь часы, я в основном всё через форумчан. А тут.... Принялся готовиться к покупке: сначала разместил тему, как выбить скидку с продавцов. Спасибо, Serg143, помог, дал телефон девушки в главном офисе, которая обнадёжила, что скорее скидку дадут и может быть 15%.
Я мчался в Лувр, там меня уже ждали, сказав что, если бы я сегодня не приехал, то они продали бы часы другому.(да я в этом и не сомневался). Короче в магазине меня даже не спросили буду ли я их покупать, потому что цена приятно удивила, заветные 15 % меня уже ждали. Вот такая история. Кстати после наблюдений, пришел к выводу, что в коробке они кажутся огромными, а на руке обычными, смотрите сами: