Кто недавно покупал Tissot у официалов? Скиньте фото гарантийной карточки! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 17:04
VZHIKSON VZHIKSON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто недавно покупал Tissot у официалов? Скиньте фото гарантийной карточки!

...
Старый 09.06.2012, 18:45
Аккаунт удален

К сожалению фото скинуть не могу знакомый живет в 100 км от меня,но попробую описать.У нас в городе есть самый что ни наесть официальный представитель Tissot это сеть магазинов НОВОЕ ВРЕМЯ у них 4 точки везде огромный выборТак вот 2 недели назад мой знакомый брал у них часы Tissot совершенно точно скажу Вам что гарантийную карточку эта сеть магазинов не заполняет она есть но она пустая!В придачу к ней дают отдельно Гарантийный талон с номерами,датами,подписями,выдержками из законов по гарантийным обязательством и правам клиента и продавца,и конечно же с мокрой печатью владельца сети магазинов,с одной стороны талон имеет линию отрыва с пустыми полями на случай ремонтаВот так то,хотя они 100% Официалы и в нашем городе уже очень давно,также их магазины значатся в сети среди официалов,сервис у них супер.Так что по моему гарантийная карточка не о чем не говорит,многие магазины просто не хотят с ней возится (я имею ввиду в плане заполнения) дают своим клиентам такие вот талоны,да и еще чек в этой сети НОВОЕ ВРЕМЯ тоже не дают вписывают сумму покупки в гарантийный талон.Еще никто и никогда на них не жаловался!

Последний раз редактировалось Viktor357; 09.06.2012 в 18:47.
Старый 09.06.2012, 18:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viktor357 Посмотреть сообщение
К сожалению фото скинуть не могу знакомый живет в 100 км от меня,но попробую описать.У нас в городе есть самый что ни наесть официальный представитель Tissot это сеть магазинов НОВОЕ ВРЕМЯ у них 4 точки везде огромный выборТак вот 2 недели назад мой знакомый брал у них часы Tissot совершенно точно скажу Вам что гарантийную карточку эта сеть магазинов не заполняет она есть но она пустая!В придачу к ней дают отдельно Гарантийный талон с номерами,датами,подписями,выдержками из законов по гарантийным обязательством и правам клиента и продавца,и конечно же с мокрой печатью владельца сети магазинов,с одной стороны талон имеет линию отрыва с пустыми полями на случай ремонтаВот так то,хотя они 100% Официалы и в нашем городе уже очень давно,также их магазины значатся в сети среди официалов,сервис у них супер.Так что по моему гарантийная карточка не о чем не говорит,многие магазины просто не хотят с ней возится (я имею ввиду в плане заполнения) дают своим клиентам такие вот талоны,да и еще чек в этой сети НОВОЕ ВРЕМЯ тоже не дают вписывают сумму покупки в гарантийный талон.Еще никто и никогда на них не жаловался!
ЗНАКОМЫЙ МОЖЕТ ПРСЛАТЬ ВАМ ФОТО? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!!!! НЕ МОГУ УЖЕ КУКУШКУ СНОСИТ....
Старый 09.06.2012, 19:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VZHIKSON Посмотреть сообщение
...
Выглядит один в один как в теме снизу(Подделка или оригинал)Только не заполненнаяИ без печати.
Старый 09.06.2012, 19:23
Новичок

Цитата:
Выглядит один в один как в теме снизу(Подделка или оригинал)Только не заполненнаяИ без печати.
сорри, в какой теме, скинь ссылку, пожалуйста
Старый 09.06.2012, 19:35
Аккаунт удален

Снизу сразу под Вашей
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
VZHIKSON (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 19:40
Новичок

Цитата:
Снизу сразу под Вашей
Вы уверены? там точно есть штрих код и номер самой карточки? сравните с моей в теме "оригинал или нет", пожалуйста.. а QR код с серийным номером часов, разве не приклеен, на карте Вашего товарища? короче я смотрю сплошной беспредел у этих официалов, у всех по приколу. надо в женеву лететь часы покупать, только тогда не разведут(((
Старый 09.06.2012, 19:55
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 163 сообщениях
Здесь,в моем альбоме есть фото http://forum.watch.ru/album.php?albumid=2706 .Покупались в польском магазине,оф.дилер.Штрихкод от часов я просто переклеил на талон.
Этот пользователь сказал Спасибо! NIKOrto за это сообщение:
VZHIKSON (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 19:57
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 921 раз(а) в 424 сообщениях
VZHIKSON, да что Вы так разнервничались?
Никакого криминала не произошло. Обслуживайте часы там, где Вы их купили и все.
Часы то, я уверен, оригинальные.
Этот пользователь сказал Спасибо! iRobot за это сообщение:
VZHIKSON (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 20:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VZHIKSON Посмотреть сообщение
Вы уверены? там точно есть штрих код и номер самой карточки? сравните с моей в теме "оригинал или нет", пожалуйста.. а QR код с серийным номером часов, разве не приклеен, на карте Вашего товарища? короче я смотрю сплошной беспредел у этих официалов, у всех по приколу. надо в женеву лететь часы покупать, только тогда не разведут(((
У моего товарища нет ни номера на карточке ни штрих кодаОн таким образом купил в этой сети уже вторые часы и все супер никаких вопросов и все 100% оригиналХотя сеть НОВОЕ ВРЕМЯ тоже 100% Официалы посмотрите про нее в сетиНе нервничайте Вы все нормально,главно чтобы сервис хороший был
Ответ