К сожалению фото скинуть не могу знакомый живет в 100 км от меня,но попробую описать.У нас в городе есть самый что ни наесть официальный представитель Tissot это сеть магазинов НОВОЕ ВРЕМЯ у них 4 точки везде огромный выбор
Так вот 2 недели назад мой знакомый брал у них часы Tissot совершенно точно скажу Вам что гарантийную карточку эта сеть магазинов не заполняет она есть но она пустая!В придачу к ней дают отдельно Гарантийный талон с номерами,датами,подписями,выдержками из законов по гарантийным обязательством и правам клиента и продавца,и конечно же с мокрой печатью владельца сети магазинов,с одной стороны талон имеет линию отрыва с пустыми полями на случай ремонта
Вот так то,хотя они 100% Официалы и в нашем городе уже очень давно,также их магазины значатся в сети среди официалов,сервис у них супер.Так что по моему гарантийная карточка не о чем не говорит,многие магазины просто не хотят с ней возится (я имею ввиду в плане заполнения) дают своим клиентам такие вот талоны,да и еще чек в этой сети НОВОЕ ВРЕМЯ тоже не дают вписывают сумму покупки в гарантийный талон.Еще никто и никогда на них не жаловался!