Добрый день, уважаемые форумчане! Стал счастливым обладателем Zenith Defy Classic Open El Primero Sea Divers. Чем и спешу поделиться)))...
Хочу отдельно поблагодарить Вячеслава (Trasterus) за помощь в преобретении сего чуда света и великолепную работу!!!
Ну, и немного эмоций)):
К выбору часов я подходил достаточно серьёзно и долго (около 2-х лет). В какой-то момент почувствовал, что созрел для первых серьёзных часов в своей жизни. И первой мыслью была:"Хочу часы за штуку баксов!" Эта планка пересматривалась такое количество раз, что в какой-то момент её просто не стало! Перестал думать о том, сколько должны стоить часы. Они прежде всего должны давать человеку определённый внутренний заряд!!! Часы должны быть такими, чтобы при первом же взгляде на них, возникало ощущение, что они твои!!!
Вот и я не смог пройти мимо творения Тьерри Натафа. Выбор в пользу Defy был сделан молниеносно. Дальнейшее развитие событий было продиктовано личными ощущениями:
- открытый механизм - это красиво! Открытый механизм в Zenith - это вдвое краси'вее.
- лимитированная серия часов из коллекции снятой с производства - очень приятный момент.
Вообщем, слов пока мало, эмоций много больше! Мне 24 и есть удивительное ощущение, что в этой жизни ещё всё можно успеть!!! Понимаю, что дайверские часы требуют моря и воды, но вот я это так вижу: