Советы по выбору костюма
Всем здравствуйте! Давно тут ничего не писал, да и не коментил, хотя пару раз в неделю все же заходил просмотреть новости…
Так вот, скоро лето, и хочу отправиться в конце августа – начале сентября в Италию (девушка говорит, что билеты уже купила).
И вот конечно хочется от туда что-то сибе привезти, пока остановился на костюме… Не знаю почему, но ооочень хочется Зенью… Были зимой в Вене, там были неплохие костюмы, со скидкой, около тысячи европейских нестабильных, но блин, сделан НЕ в Италии! А что-то было в Испании, а что-то чуть ли не в Турции!!!
Такая фирма и не в Италии. Я разочарован…
Мне правда и говорят, что сейчас с каждым годом все больше и больше все производится где угодно, но не в стране, откуда сама марка, но я лично отчаянно сопротивляюсь этому и пытаюсь по возможности такого избегать.
В общем прошу вашего совета, ибо не особый знаток, на что следует обратить внимание при покупке хорошего костюма? Ну понятно, что он должен хорошо сидеть, но кроме этого.
P.S. а так еще есть желание прикупить Этровский пуховик в «огурцах» из новой коллекции, уж очень он мне понравился…
|