Как я уже писал ранее, Игорь Зубовский и ВЕ любезно предложили сделать на базе новой модели Восток-Европа «Экспедиция Северный полюс 1» лимитированную серию для нашего форума.
Во вложении изображения тех моделей которые пойдут в серию, нам же предлагают видоизменить внешний вид (кроме конструктивных элементов – корпус, стрелки и расположение окон) по нашим желаниям.
Итак, Восток-Европа «Экспедиция Северный полюс 1»:
Механизм: Восток 2432 (32 камня)
Корпус: нерж. сталь, диаметр 47мм, толщина порядка 16 мм.
Стекло: упрочненное стекло типа К1 диаметром 43 мм и толщиной 4 мм.
Покрытие стрелок и меток «СуперЛюминова»
Водонепроницаемость: 200 метров
Ремень: 2хцветный кожаный, либо текстильный со стальной пряжкой, либо стальной браслет с двойной застежкой.
Если проект будет интересен, то после изготовления данные часы можно будет оплатить и получить у региональных дистрибуторов ВЕ, они же и буду отвечать за гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Я понимаю, что мы врядли сможем сходу набрать такое кол-во, но, если данные часы заинтересуют форумчан то я предложу еще подключиться к проекту испанцев и может с ними и ВЮСом мы наберем нужное кол-во.
Итак вопрос – беремся мы за такое или нет?
Я говорил с Игорем, они готовы плотно с нами сотрудничать, их дизайнер наготове, если мы все это начинаем, то наши желания они будут прорисовывать максимально быстро. Одна сложность, мы немного ограничены во времени – у нас есть пара недель для того чтобы все сделать.
PS Пожелания к будущим часам голосующие могут высказывать прямо тут в теме.
Обсуждение лимитки немного успокоилось, давайте го оживим.
Итак, мы пытаемся сделать лимитную серию новой модели Экспедиция Северный полюс 1 от Восток-Европа.
Вот то до чего мы дообсуждались:
Циферблат: темно-синий (Navy) с CDподобной лучевкой (не знаю как это правельно назвать) и всеми надписями на русском языке.
Механизм: Восток 2432 (32 камня) с 24х часовым индикатором и указателем день/ночь.
Корпус: нерж. сталь без покрытия, матовая , диаметр 47мм, толщина порядка 16 мм.
Стекло: упрочненное стекло типа К1 диаметром 43 мм и толщиной 4 мм.
Покрытие стрелок и меток «СуперЛюминова»
Водонепроницаемость: 200 метров
Ремень: 2хцветный кожаный, либо текстильный со стальной пряжкой, либо стальной браслет с двойной застежкой.
Задняя крышка прозрачная, текст с характеристиками по ободу, логотип "watch.ru" (если администрация не против) на роторе автоподзавода.
Изображения прикладываю.
После изготовления данные часы можно будет оплатить и получить у региональных дистрибуторов ВЕ, они же и буду отвечать за гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Ориентировочная цена с кожаным ремнем 294 доллара (текстильный дешевле, браслет дороже), минимальное кол-во 100 штук.
__________________ Уточнение по цене:
Часы с браслетом – 359 $US
Часы с кож. 2-х цветным ремнем – 294 $US
Часы с текстильным 2-х цветным ремнем – 289
Добрый день, я буду за такой вариант, но если лимитка то в чем именно будет разница с оригиналом? Корпус, цифер, задняя крышка? И еще водозащита 200м, вродь в такой модели только 100м?
Разница в цветовых решениях и надписях на циферблате.
Фактически мы будем заказывать другой циферблат с цветом который хотим и с иным расположением цифр и надписей.
По поводу водозащиты - именно в этой модели водозащита идет 200м, в старых "Экспедициях" с похожим, но меньшим корпусом она была 100 м.
Лимитка заинтересовала, но хотелось бы посмотреть разные варианты оформления. Из тех вариантов, что на картинке, понравились только чёрные (картинка 3D). Могут ли дизайнеры с Востока ещё какие-нибудь варианты нарисовать?
Наверное надо собрать с 10 вариантов (может кто из формучан с фотошопом на ТЫ и нарисует) а потом можно выбирать лучшее или какие-то части. Так и соберём мозаику
Может быть сделать им синюю секундную стрелку (типо вот так?) Окошко где показывается сколько осталось завда тоже в синий, контуры часовых меток тоже? Я нарисовать это не смогу сам.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gradus за это сообщение:
А меня интересует задняя крышка.Какой она толщены,как выполнен шрифт?Хотелось бы чтобы шрифт был тиснёным или наоборот(как на старых амфибиях),ну и рисунок соответственно.
Лимитка заинтересовала, но хотелось бы посмотреть разные варианты оформления. Из тех вариантов, что на картинке, понравились только чёрные (картинка 3D). Могут ли дизайнеры с Востока ещё какие-нибудь варианты нарисовать?
Наверное надо собрать с 10 вариантов (может кто из формучан с фотошопом на ТЫ и нарисует) а потом можно выбирать лучшее или какие-то части. Так и соберём мозаику
Может быть сделать им синюю секундную стрелку (типо вот так?) Окошко где показывается сколько осталось завда тоже в синий, контуры часовых меток тоже? Я нарисовать это не смогу сам.
Давайте соберем побольше мнений и тогда я отправлю им запрос, чтобы они их отрисовали.
Только там не окошка запаса хода а индикатор день/ночь.
Цитата:
Сообщение от Varyg
А меня интересует задняя крышка.Какой она толщены,как выполнен шрифт?Хотелось бы чтобы шрифт был тиснёным или наоборот(как на старых амфибиях),ну и рисунок соответственно.
Задняя крышка же прозрачная. По идее похожая на ту, которая идет в модели Газ 14.
Цитата:
Сообщение от Keytujd
Вот только цифры и метки какие то плоские. их бы по выше сделать, а так дизайн нормуль
На 3д модели видно что цифры вроде как накладные, этот вопрос тоже уточню.
Цитата:
Сообщение от tayemnyj
Полностью поддерживаю предложение. Абсолютно точно возьму одни.
Давайте начнем с простого вопроса – предлагаю сделать все надписи кириллицей.
П.С. Всех с праздником! Предложение о лимитке приятно совпало с датой.
Поддерживаю кириллицу в надписях, но боюсь что логитип поменять не получится. Тоже задал такой вопрос.
Вот уже и ответили)
"К вопросу о крышке - она будет со стеклом. Надпись на стекле будет напечатана изнутри. Стальная часть (без резьбы) толщиной 1.8 мм. Надписи будут вытравлены методом хим. травления на глубину около 0.1 мм."
По логотипу - есть зарегистрированный логотип на русском языке. Если сильно захотим то можно будет и его (хотя ранее он не был использован)
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение: