Навеяно вот этой темой:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B5%D0%BD%D0%B8
Не знаю точно, правильно ли разместил, но вроде фэшн. Хотя кроме часов они ничего не производят, и даже вроде ставят свои модули... ну да ладно.
Итак, часы с бинарным счислением времени. Верхний ряд светодиодов отвечает за ЧАСЫ, нижний за МИНУТЫ. Суммируем показания лампочек верхнего ряда-получаем результат, сколько часов. Суммируем лампочки нижнего, видим сколько минут. Непривычно и сложновато на первый взгляд. Да и на второй тоже. Особенно минуты. Если к примеру светится 32, 16, 4, то невольно теряешься, сколько же минут. И все это когда трезвый. В другом состоянии пока не тестировал.
Теперь по самим часам. Приехали в прикольном пакетике, внутри железная коробочка а ля G Shock. С паралончиком. Ничего лишнего, дешево и сердито. Мануал (без русского) гарантийка на 2 года от магазина (от производителя 3), а также отпечатанная на ксероксе рускоязычная "объяснялка" как считывать время.
Часы очень приятные "на ощупь", никаких соринок под стеклом нет, как ни старался обнаружить. Корпус из нержавейки, ремешок-кожа. Довольно мягкая и удобная. Диоды светят очень ярко, видно без проблем даже под прямыми солнечными лучами. На сколько хватит батареи я не знаю, но заявлено 12-16 месяцев. Ну, и по традиции фото. Сори за качество, фотограф я не очень