Впечатление двойственное. С одной стороны корпус, браслет и застёжка отличного качества. Достойный дизайн. На старых версиях модели к которым относится мои часы другой корпус, а на новых изменили безель, светящуюся метку переделали - старая была ниже всякой критики, так как треугольная метка просто выкрошилась! Изменили стекло, теперь оно менее выпуклое, но после проделанных изменений (кроме конечно правильной метки на безеле) часы стали выглядеть несколько хуже. Серьёзный недостаток огромный вес часов
Не знаю как сейчас, но на старой версии механизм полное говно, обычно спешит, за неделю набегает 5 и более минут! Это просто отвратительно! То есть вначале они ещё более менее шли (иногда даже начинали идти точно более мнее), а сейчас плюнул на это дело и носить перестал, может отнесу в мастрескую пусть нарегулируют, хотя один раз уже мастер смотрел, как бы не хуже стало или мастер мудак
Но часми доволен, купил из патриотических чувств, Родина за что ты так жестоко со мной
Интересно как сейчас с этим брэндом, кто-то ещё прикупил себе Восток-Европа? Дизайн достойный, а как сейчас с качеством? Были ли недостатки присущи часам ранних серий или они так и остались говном (механизм)?