Приветствую уважаемое сообщество и прошу помощи в выборе.
Тем про выбор дайверов тут много, но к сожалению не нашел подходящего ответа.
К сожалению у подавляющего большинства часов для дайвинга на циферблате нет собственно цифр, а для меня пустой циферблат, так сказать- неприемлем.
Нашел несколько моделей которые нравятся внешне- но к сожалению они уже не выпускаются либо цена, мягко говоря- за гранью.
Вот образец того что хочу по внешнему виду- тонкий базель и циферблат с цифрами (Deep Blue DAYNIGHT OPS Bracelet 300m T 25 Tritium Tubes)-
http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-1123466..._2214_57089099
У того же Дип Блю есть много моделей, очень красивых, купил бы не задумываясь (например Pro Aqua 1500), но отсутствие цифр на циферблате, повторюсь- для меня неприемлемо.
Есть много моделей, схожих по внешнему виду, у Люминокса, Трасера и прочих, но к сожалению это часы "милитари стайл" скорее для "офисного спецназа", а не для тяжелых условий эксплуатации (противоударность и ВР там мягко говоря никакие).
Денег готов потратить до 20 тысяч рублей, часы нужны как подарок на юбилей (хоть ДР уже был 20 дней назад, но подарок так и не нашел...)
Производитель особо не важен, механизм желательно кварц, но тоже не принципиально.
Очень рассчитываю на помощь знающих людей, ибо все дайверы пересмотреть нереально, мог что-то пропустить... Заранее благодарю.