Цитата:
Сообщение от Henry
Соответственно, стоимость этих часов выше, чем у часов на аналогичных механизмах от Тиссо и Сертины.
|
По сути вопроса внятного сказать не смогу. Единственное, в чём начинаю быть увереным, так это в том, что при изготовлении часов на базе чужого механизма, точнее при использовании чужого механизма объём доработок невелик. "Заявленные преимущества" не всегда являются такими очевидными, как представляется. Иными словами (как пример) взять механизм, просверлить в механизме в каком-нибудь допустимом месте отверстие, облегчив его на пару граммов. Всё. Механизм "доработан". При тех же качествах и функциях мы сделали его легче.........Очень грубо, но примерно так.
Сама марка лично мне незнакома. Знаю, что есть и всё. А по сути таких марок МОРЕ. То, что вы присмотрели часы дороже Тиссо и Сертины-не суть благо. Не думаю, что разница велика.
Я бы предпочёл Сертину или Тиссо. Марки более известны, популярны. Сервис-центров полно. Мелкий ремонт ещё куда ни шло, а коснись браслет заказать или базель-любую оригинальную зап.часть, думаю с Сертиной или Тиссо меньше времени на это уйдёт.
Если ошибаюсь-буду благодарен поправившим меня.