Harry Winston vs arnold & son - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2012, 11:37
mari555 mari555 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Harry Winston vs arnold & son

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, что лучше взять?

Harry Winston Excenter в белом золоте?

или

Аrnold & son true moon в белом золоте?

Очень прошу, давайте открытые ответы, хотелось бы понимать плюсы и минусы. И стоит ли вообще рассматривать эти марки!?

Заранее благодарю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22678_MAIN_949.jpg
Просмотров: 275
Размер:	55.9 Кб
ID:	277397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 40857_MAIN_3540.jpg
Просмотров: 253
Размер:	81.2 Кб
ID:	277398  
Старый 28.06.2012, 12:16
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 622 раз(а) в 399 сообщениях
Берите то, к чему душа лежит. Имхо на второчным рынке не те, не другие не ликвидны, посчемку покупать их рекомендуется только для собственного удовольствия или коллекции. ГВ - массивные, но кмк простоватые: и циферблат, и стрелки понатыканные. Арнольд и сын - больше бросаются в глаза + усложнение крутое. Честно - за эту сумму не взял бы ни то, ни другое. Хотя в данном сравнении я больше за Арнольда.
Старый 28.06.2012, 12:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Берите то, к чему душа лежит. Имхо на второчным рынке не те, не другие не ликвидны, посчемку покупать их рекомендуется только для собственного удовольствия или коллекции. ГВ - массивные, но кмк простоватые: и циферблат, и стрелки понатыканные. Арнольд и сын - больше бросаются в глаза + усложнение крутое. Честно - за эту сумму не взял бы ни то, ни другое. Хотя в данном сравнении я больше за Арнольда.
ну, я вот заметила на маркете, есть арнольд стальной за 10 000 никто не берет.. хотя, новые и ритеил у них около 25 000..

Даже и не знаю.. " Принц еще тот" Могут не понравиться, и придется продавать.. не хотелось бы заплатить 30 000, а продавать их потом за 15 000.
Старый 29.06.2012, 02:02
voyager voyager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 53 сообщениях
Я бы к вашим добавил еще Patek Phillipe Nautilus 5712G-001 они не такие громоздкие, как GW и не такие "расслабленные" как Arnold - эти хороши для человека в халате в викторианском особняке...
А Patek будет хорош везде: и в халате и в костюме и на синей красавице Benneteau где владелец будет таким, каким захочет быть посреди моря...
Короче, мне ближе энергичные и собранные PP Nau - в них и часы приличные есть и мужчина не теряется...
Старый 29.06.2012, 10:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
Я бы к вашим добавил еще Patek Phillipe Nautilus 5712G-001 они не такие громоздкие, как GW и не такие "расслабленные" как Arnold - эти хороши для человека в халате в викторианском особняке...
А Patek будет хорош везде: и в халате и в костюме и на синей красавице Benneteau где владелец будет таким, каким захочет быть посреди моря...
Короче, мне ближе энергичные и собранные PP Nau - в них и часы приличные есть и мужчина не теряется...
а мне наутилусы не нравятся... Да и интересует мнение на счет именно этих моделей и марок... Я рассматриваю вариант: что-то из этого выбрать, или вообще пока ничего не брать
Старый 29.06.2012, 10:34
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
HW больше ювелирный бренд , но с претензией на высокое часовое искусство , Арнольд и сын бренд часовой исторический но востановленный , механизмы для которого делает Ля Жу Пере . За такие приличные деньги ни один ни второй не рассматривал бы в силу того , что мне импонируют бренды не только с историей но и со своими ин хаус калибрами , то есть я бы в этой ценовой категории обратил внимание на бренды чисто часовые и мануфактурные !

P/s Ликвидность на вторичке наверное тоже учел бы если выбирал бы часы в ценовой категории от 10000$ и выше !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 29.06.2012, 10:49
iHuman iHuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,363 раз(а) в 1,718 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
HW больше ювелирный бренд , но с претензией на высокое часовое искусство
http://www.harrywinston.com/store/timepieces/opus
Всем бы такие претензии
По теме: Бреге Марин не рассматриваете?
Старый 29.06.2012, 10:58
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Всем бы такие претензии
Вот и я о том же !
Но как претендента рассматривал бы в последнюю очередь , после чисто часовых мануфакур , ну импонируют мне больше часовые бренды с историей без привязки к ювелирке , тем более в серьёзном ценовом диапазоне ! HW начинает свою историю с ювелирки с 1932г в Нью Йорке ( Америка ) и только с 1989г присоединился к часовой теме ( Haute Horlogerie ) , а в 2007 году построил в Женеве ( Швейцария ) своё производство !

P/s Хотя для большинства женщин ( девушек ) возможно ювелирный американский бренд более предпочтительней нежели швейцарский , немецкий , японский но чисто часовой , мануфактурный !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 29.06.2012, 16:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
HW больше ювелирный бренд , но с претензией на высокое часовое искусство , Арнольд и сын бренд часовой исторический но востановленный , механизмы для которого делает Ля Жу Пере . За такие приличные деньги ни один ни второй не рассматривал бы в силу того , что мне импонируют бренды не только с историей но и со своими ин хаус калибрами , то есть я бы в этой ценовой категории обратил внимание на бренды чисто часовые и мануфактурные !

P/s Ликвидность на вторичке наверное тоже учел бы если выбирал бы часы в ценовой категории от 10000$ и выше !
Ну, это же не первые часы.. Если бы были первыми, рассматривала, конечно же другие варианты. Просто так много похожих моделей, вот винстона , я ни с кем не спутаю, да и Арнольда тоже... Останавливает только "ликвидность".
Старый 29.06.2012, 16:26
Новичок

Цитата:
Сообщение от iHuman Посмотреть сообщение
Всем бы такие претензии
По теме: Бреге Марин не рассматриваете?
Нет, спасибо.
Ответ
Метки