Доброго времени суток дорогие друзья!
В духе своих прошлых тем позвольте предложить вашему вниманию разрешить и еще вот такую дилему.
Но для начала попробую угадать один из первых трех ответов по этой теме, а именно "Ну и что ты наконец выбрал?". Отвечу. Не IWC. Почему пока пускай останется загадкой, но в сете точно будет Аэронаваль на ремешке. Что касается вторых часов, то те, кто читал мои предыдущие темы все уже поняли
. И думаю задались вопросом "На каком цвете цифера все же остановился?" Отвечу и здесь - на белом с оранжевыми метками. Кстати, часы должны прийти уже во вполне обозримом будущем.
Теперь к сути данного конкретного вопроса.
Нужно помочь подобрать часы. Понятно, что человек безусловно сам разберется и тема скорее имеет чисто аналитическое значение. Но мне как всегда интересно ваше мнение, тем более, что суть вопроса, к.м.к весьма интересна.
Нужны часы с автоподзаводом престижного, но не очень популярного бренда с харизмой. Планируется носить их в офис, но не совсем не обязательно под костюм. Скорее напротив - конкретный кэжуал вариант. Спортивно-активное ношение абсолютно исключено. Цена вопроса до 7.5 к. вечнозеленых денег. Наличие in-house калибра - обязательное! Форма корпуса не принципиальна. Запястье - 17,5 см.
Основных претендентов пока два. Один из них вам хорошо известен по моим предыдущим постам - это Картье Калибр де картье. Второй - темная лошадка с большим потенциалом Parmigiani Kalpa Grande (сталь, маленькие секунды, дата, красивое гильоше, ротор автоподзавода из золота, ремешок от Гермес и иногда очень хорошие дисконты на "чужих" интернет-магазинах и магазинах, так сказать, "простых")
Прошу- налетайте, советуйте, критикуйте, предлагайте варианты.