Находясь на форуме какое-то время, вдруг заметил, что уважаемые форумчане, держащие дома животных отдают предпочтение кошкам (и котам). Общеизвестно, что между "кошатниками" и "собачниками" идет непримиримый спор о том, кто лучше - кошки или собаки. Аргументы "собачников" - собака не просто домашнее животное, а друг, который тебя любит, ждет итп. У "кошатников" тоже куча аргументов, уже не помню каких.
А заинтересовало меня это вот почему…
Я - классический "кошатник", с детства очень люблю котов и кошек и отдаю им явное предпочтение. Хотя собак люблю тоже и вообще всевозможную живность, но кошки - это "очарование моё" © Моя жена, в отличие от меня, наоборот очень любит собак, а к кошкам практически равнодушна.
Какое отношение это имеет к часовому форуму и часам? А вот какое. Я люблю кошек и люблю часы, жена любит собак и к часам абсолютно равнодушна (хотя подаренные носит с удовольствием
). Мой лучший друг просто не переносит кошек, очень любит собак и практически равнодушен к часам. Уважаемые форумчане-часоманы, по моим наблюдениям, гораздо чаще размещают в форуме фотографии своих (и не только своих) котов и кошек, и гораздо реже - собак.
Отсюда, основываясь небольшом личном опыте и наблюдениях на нашем форуме, я сделал предварительный вывод, что уважаемые часовые маньяки, в большинстве своем - "кошатники". Интересно, может в этом есть какой-то психологический аспект?
Просьба уважаемых форумчан высказаться по этому вопросу (пожалуйста, без холиваров).
А посему, ни к чему не обязывающее голосование, в перспективе позволяющее вывести "психологический портрет часомана (вот так ни больше ни меньше).