Добавляю фото самих часов...
механизм в часах фото... и цифера..... я так понимаю отсутствует секундная стрелка....
--------
так же куплен механизм (как нерабочий) .... за дурные деньги
..... носил в мастерскую.... проверили, сказали что блок рабочий, т.е. отзывается но мало каких-то миливольт скорее всего надо просто почистить....
======
======
проблема !!!!!
-----
Весь Минский интернет отправляет в несколько мастерских - моол там самые рукастые и головастые мастера..... починят всё и соберут из твоих цацок всё что захочешь ...
Сходил... один сказал что я старый и слепой..... другой сказал что я конечно не старый но делать не буду.... т.к. уже делал такие и получил много головняка....
третий сказал что ему лень изобретать велосипед (непонятно почему :-\ ) ..... четвертый сказал я на этом денег не заработаю.... хотя и разговор про сумму даже не шел!!! ....
но почему-то каждый из них пытался переводить стрелки вытаскивая ключик
.... на шаговом двигателе? ... насколько я понял из мануала - стрелки переводятся нажатием на головку а не перекручиванием (если не прав - поправте)
-------------------------------------------
Вердикт
------------------------------------------
Я готов отправить по почте всё это добро тому, кто возьмётся за их ремонт.
Или посоветуйте куда ещё сходить в моём городе (Минск)
просто опустились руки и разочарован в профессионализме "мастеров"
Сильно не пинайте за высказывания-выражения-мысли
ЗЫ: рассматривал щас фотки..... скорее всего на механизм пытались приклеить цифер обычным клеем..... видны его остатки....заломаны ножки.... и похоже заломан ключик....