Здравствуйте! Считаю необходимым поделится следующей информацией - согласно данному объявлению
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=jacob купил эти часы у этого человека. Как и договорились оплатил все вперед включая DHL из Москвы. Сразу скажу - получил все на следующий день! Но, ЧТО!!! Часы то конечно такие как на картинке и сомневаться в подлинности или нет не могу - не специалист я! Все дело в том,что даже не специалисту явно видно следующую вещь - задняя крышка часов имеет чудовищно видимые повреждения нанесенные при ее снятии и постановке обратно! Честно говоря,такое впечатление, что данная операция производилась плоскогубцами или чем то подобным, т.к. повреждены даже участки корпуса!!! Странно очень, сам наверное снял бы аккуратнее! Теперь вопрос - зачем? Украсть ШВЕЦАРСКИЙ МУВЕМЕНТ? ПОЧИНИТЬ? ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКУ? Часы то кварцевые, что там делать? Как мыслят Уважаемые?
И еще - из-за таких вот чертей вся идея форума обсе..ся напрочь! Как верить людям? Продавец теперь конечно на сообщения не отвечает! Координат само-собой тоже нет, да и не буду я за 40 рублей парится! Часы уборщице на работе подарил - довольна до швабры...
))