Добрый день,
выбираю себе следующие часы, взамен Breitling Colt. На этот раз хочу что-то более элегантное. Сузил круг до 3-х моделей и который день нахожусь в ступоре:
изначально хотел часы с мануфактурным механизмом и 2-й часовой стрелкой. Думал на GMT Master II, но посмотрел на них вживую и моё чувство прекрасного они совсем не удовлетворили. Случайно увидел Senator Sixties и задумался о важности второй часовой стрелки. В общем один из критериев пошатнулся, за то я определил стилистическое направление. И остановился на этих
IWC Portuguese
привлекает вариант с воронёными стрелками и цифрами, дизайном. Видел фотографии с разными ремешками -- очень нравится как часы преображаются. Хотелось бы 7-ми дневный калибр, но выходит за пределы бюджета. А хронограф смущает ETA-шным, хотя обслуживание такого достаточно дёшево и часы тоньше чем 7-ми дневный. Мерил оба варианта -- на руке устраивают оба. Новая застёжка понравилась.
JLC Master Hometime
Привлекают эстетический, мануфактурный механизм, история и ранг JLC. И единственный вариант с функцией которую я искал изначально. Мерил Master Control и такой Master Hometime, остановился на последнем. Застёжка такая хоршая как у IWC.
Glasshuette Original Senator Sixties
Очень стильные часы, красивые цифры, вырезанные выгнутые риски, мануфактура. Смущает золотой цвет. Их видел в живую, но не мерил. Не очень понятно как они будут смотреться с ремешками других цветов. Боюсь что очень "костюмный" вариант, который не смогу носить в выходные. Т.е. уже не на каждый день.
когда смотрю на них по одиночке, то в общем готов взять, те что вижу
но стараюсь держать себя в руках, до принятия разумного решения. Однако сейчас нуждаюсь в помощи.