Начну с фото
Итак, друзья, еще год назад я писал как выбирал, а потом радовался, Armida A1 - на том момент единсвенная и первая модель микробрэнда Armida
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84271
Часы почти год радовали меня очень сильно, настолько, что я почти перестал ностить остальные и более 50% времени на моем запястье жила Armida.
Точность за это время составила менее 2сек в сутки!!!
Даже чуть было не купил бронзовую версию!
Они действительно запредельно комфортные, потому что короткие и даже космическая толщина в 18mm не мешает абсолютно.
То есть совсем!
Одно, НО - сразу было понятно, что хотя изофраноподобный (это китай под ИЗОфран) ремешок вполне не плох, но для этих часов чуть тонковат, а главное, что меня расстраивало - сужается в бакле с 24 до 20мм, что часы визуально не украшает
Сначало я долго высматривал толстый кожаный панераеподобный ремень (и продолжаю
), но затем, жизн обернулась по другому и на днях я обзавелся сразу 2 оригинальными ремнями ИЗОфран черного и оранжевого цвета.
Оранжевый, даже сумашедший апельсиновый ремень к отпуску опоздал, но я все равно поставил его чтобы продлить отпусконое настроение
Ремень очень толстый но мягкий и эластичный. Благодаря ребристой структуре с обоатной стороны он не проворачивается на кисти, но при этом не рвет волосы.
Бакля тоже внушает своим качеством, а отверстия для застегивания расположены так близко, что комфорт просто обеспечен.
Вот, выгулял:
ИЗОфран потрясающе удобный и качественный ремень - ничего подобного до этого в руках не держал. Китай должен догонять
Отдельно обязательно сделаю отчет по оранжевому, черному и !! коричневому (когда бронзовичек получу) ИЗОфрану в ремешковой ветке, а то народ постоянно ищет качественный каучуковые ремешки и натыкается только на китайский липкий отстой.
В общем, апельсиновый ИЗОфран сильно рекомендуется в отпуск к морю, а я посталю сейчас черный
Что касается цены, то по моему для ребят из ветки Панераи 100 баксов за ремень это даже дешево
, а остальным нужно просто поверить, что лучше 1 ИЗОфран, чем 3 непонятные китайские чуда со штампованными баклями и липким силиконом. Поверте