Уважаемые форумчане. Дело было в феврале сего года. Уезжаю на работу-темно, жена и дети спят. Возвращаюсь домой-темно, жена и дети спят. Детские губы на щеке ощущал только по выходным иногда. Неделя за неделей, с середины января. Все рабочие дела одновременно стали "троить". Нервы ни к чёрту. Аппетита нет, желаний, кроме сна почти нет...В общем думаю такое бывало тут у многих. Отдых и расслабление приходились в основном на поздне-вечернее время, и чаще всего в ВАШЕЙ, уважаемые форумчане, компании. В общем один раз не выдержал-сорвался.
В
этой теме.
Уважаемый PaulZ в один миг, ни за что попал под раздачу с моей стороны. Не знаю почему, но именно Павел стал виновником всех войн, всех катаклизмов, всех беспорядков на всей планете. Только он один.
Тему быстренько обсудили, немного ёрничества, немного глумления и закрыли. Но Павел-таки умудрился извиниться. Хотя и не должен был. Видимо природа не обделила этого человека мудростью и холивар он быстро пресёк, за что ему спасибо отдельное.
Уважаемый Павел. Я очень быстро остыл. И очень быстро осознал всю комичность своих действий. Но было поздно, а признавать свою неправоту очень и очень непросто.
Однако весь этот детский сад, который, я уверен, все участники той темы уже забыли, всё это время не выходил у меня из головы. Не каджый день, но каждую неделю я помнил, и злился на себя
И теперь моя очередь приносить извинения. Лучше поздно, чем никогда(с).
Павел, прошу прощения. Я был не прав. Целиком и полностью. С головы до пят. Приношу свои извинения, что вы принесли свои, хотя вы прекрасно понимали, что "дурная голова ногам покоя не даёт". К сожалению в Москве в последнее время бываю редко, но если вдруг окажемся на одном GTG, с меня ужин, хорошее вино(варианты) и моё рукопожатие, если вы не будете против.
Хотел написать это в личку, но всё-таки это было бы не совсем корректно. Тема не для обсуждения, и никаких комментариев тут не требуется. Поэтому прошу модератора тему закрыть как можно быстрее.