У меня эти часы живут уже несколько месяцев, общее впечатление, что часы изготовлены, э.. ну небрежно, что ли.
Небольшой люфт безеля, секундная стрелка не попадает в деления, отдельного внимания заслуживают завинчивающиеся кнопки - как бы сильно их не закручивал, обратно они откручиваются практически без какого-либо усилия. Не знаю, может это и ничего, но плавать я в них так и не рискнул
Тот же оранжевый монстр по сравнению с этими часами смотрится более добротным, приятнее в руки брать, даже застежка на браслете - вроде одинаковые, но на монстре защелкивается мягко, а тут - пришлось надфилем маленько поработать ))
И напоследок о специфичности хронографа, как я ее понимаю: для меня оказалось сюрпризом, что по прошествии одного часа хрон не уходит на второй круг, а останавливается (а я частенько его использую, обычно для измерения отрезков в районе 1-1,5 часов) так что.. В общем, обычные часы за свои деньги, но сейчас бы, наверное, уже и не взял.
А вообще, совместили бы солар и 7Т92 - цены бы им не было, не то, чтобы рыба моей мечты, но близко к тому