добрый день всем любителям часов,а особенно всем любителям "граждан" дайверов.несколько месяцев назад я стал обладателем часов citizen "ecozilla",чему был несказанно рад,но...вдруг случайно наткнулся на серию aqualand,и запал!начал просматривать модели,но как-то ничего не цепляло.плюс небольшая ремарка по ходу-люблю большие часы,46-50мм,не меньше.и одним прекрасным утром(или вечером,уже не помню),наткнулся на aqualand jv0000-01E,и влюбился!это была любовь с первого взгляда
большой корпус,какое то ощущение гармонии при взгляде на огромный циферблат,все это не могло оставить меня равнодушным-эти часы должны быть у меня!и вот по прошествии некоторого времени я заказал и через неделю ожидания получил сегодня утром своего нового гражданина дайвера
но довольно слов,фото в студию!
и еще пару слов о функционале данного аппарата:можно задавать нужную глубину погружения,при привышении глубины часы подают звуковой и световой сигнал(по середине циферблата есть маленькая лампочка).при слишком быстром всплытии часы также предупреждают об этом.при погружении часы с определенной глубины автоматическт начинают отсчитывать время погружения,измерять глубину погружения и температуру воды.глубина погружения отображается на дисплее на 3 часа,и на шкале,которая расположена на циферблате часов.по окончании погружения самое глубокое место фиксируется на шкале как максимальная глубина погружения.и дабы не плодить споры,уточню:во время погружения,аналоговая шкала и дисплей часов показывают текущую глубину погружения,а по окончании погружения,при выходе на поверхность ,на аналоговой шкале сохраняется максимальная достигнутая глубина.буду очень рад,если данный мини обзор поможет кому то в выборе сего "аппарата",и буду благодарен,если уважаемые форумчане выложат фото своих дайверов