Всем доброго вечера!
Давно присматривал себе часы серии ProTrek. И вот случайно увидел на ибее продавца, который продавал новые часы. Цена был так себе, но была кнопка предложить свою цену. Кликнул, предложил 130 британских фунтов (было 145). Через пару часов продавец согласился. Тут я понял, что немного поспешил, так как была возможность взять такие же часы на амазоне за 118 фунтов. Ну да ладно...
Итак, сегодня получаю заветную посылку, вскрываю и что же я вижу? Часы явно слегка БУ. На ремешке следы пота, мааааленькая царапина на задней крышке, по мелочам на застежке. Пишу значит проду: такая ситуация, часы БУ, а заявлены как новые. Предлагаю ему забрать их обратно или частично вернуть деньги. К моему удивлению, продавец довольно быстро ответил, извенился, сказал, что часы была на витрине магазина (!) и он видимо проглядел огрехи. Сказал, что без проблем приймет их обратно. Ну я открыл кейс о возврате, жду...через пару часов приходит сообщение от прода: 50 фунтов частичный возврат устроит? Говорю, что да. Сегодня вечером получил назад 50 фунтов и теперь чешу репу, что же это было. Такой вот забавный детектив.
Ну надеюсь, что часы будут себя хорошо вести. Делюсь фотографиями.
ТТХ можно подглядеть вот тут:
http://www.casio-europe.com/ru/watch...prw-1500-1ver/