Первые в жизни Casio
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Около недели назад мною были приобретены Casio W-S210HD-1A примерно за 70 долларов. Часы были куплены как бюджетный вариант для аутдорз выходов и отдыха на воде ну и как пробник Casio перед покупкой вожделенных ДЖЫ-ШОКОВ.
По итогам пользования можно сказать, что за свои деньги часы очень даже неплохо справляются с поставленными задачами.
Из достоинств:
- Приливы-Луна - показывает относительно точно, чего за такие деньги я не ожидал. (Этот критерий был для меня одним из основных, (т.к. я люблю потаскать пескарей) а на рыбалке эти функции лишними не будут).
- Тач Солар и Вотер Ризитент 100 - ну это неоспоримые достоинства тут и писать ничего ненадо.
- Идут точно за время пользования не отстали ни на секунду.
- Удобные крупные металлические кнопки - не хотел брать бюджет с крупными пластиковыми, боялся что отвалятся.
Мелкие недочеты (ибо недостатками назвать их язык не поворачивается):
- Диод в подсветке тускловат и в темноте приходится присматриваться.
- Стальной браслет жестковат, в силу чего, на тонком запястье не оень удобно сидит. Придется формировать по руке (м.б. поджать где-нить).
- Сталь в браслете мягковата и быстро покрывается мелкими царапинами.
В общем и целом покупкой доволен для рыбалки, плавания, выходов на шашлыки (дача/лес) и прочих тому подобных вещей где ненужно особо экстримальничать (и раскалывать часами кокосовый орех) самое то. Да еще и за невысокую цену!!!
Ну и теперь фото (с мобилы(!) прошу не матюкаться).