Не пойму откуда но появилось на стекле от 11 до 2 часов по циферблату какой-то налет типа побежалость ( как будто бензин разлили на воде). На фото видно, но плохо. Зашел в местную вьетнамскую "мастерскую" говорю
- Камрад пополируй, может поможет.
-ок не вопрос, 15минут
И дернуло меня отъехать буквально на 10 минут...возращаюсь..этот "удалено цензурой", взял открыл их, вытащил механизм и бумажкой с внутреней стороны трет стекло,
....я дар речи потерял...начал он их назад собирать- оппаа приехали- закрыть крышку не может-пластиковое кольцо не влезает. Я так понял что оно одноразовое? В общем заказал он в Сайгоне у официалов это колечко. Сижу счас без часов и обалдеваю, жду чем еще завтра меня порадует местная "часовая промышленность". Вот так на ровном месте стал безчасовым.
Теперь вопросы 1) Это колечко оно требует особых навыков установки или простодостаточно аккуратно закрыть 2) откуда могло взяться этото налет на стекле? Из агрессивных сред только средство для мытья посуды и морская вода. Но они у меня больше года а налет появился недели 2 назад. Да, чуть не забыл, стекло сапфир, двойной антиблик, выпуклое. Спасибо за ответы
ЗЫ..и ведь зарекался к ним больше не обращаться после того как они мне в мастерской указаной на сайте ситизена как официальный сервис!!! так укоротили браслет что постянно штифт вылезал пока в России не сделал у нормальных мастеров