Разумеется, имелся в виду переводчик дней недели.
Проблема же была с этой моделью
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103684. Про неё как-нибудь отдельно напишу. Трабл же состоял в следующем.
Перевод дня недели совершается на ней как бы в две фазы (на серии "три звезды" эти фазы соответственно английское название дня недели и название на непонятном языке). На означенной модели сначала выползает половина слова, а через некоторое время вторая. Так вот, часы исчерпали завод ночью в это время на этапе полуслова. После возобновления завода утром при переводе дня недели я не смог добиться того, чтобы в дневные часы у меня появлялось полное слово. Вместо него у меня всё время выезжало полслова, и именно оно сохранялось в течение дня. Я уже собрался в сервис. Исправлено сие было так: я прокрутил стрелки против хода часовой стрелки до отметки час (имеется в виду как бы ночной участок, когда и происходит смена дня недели и даты), а потом уже прокрутил вперёд. День недели вылез полностью, и с тех пор всё нормально.
Я сделал из этого вывод, что нежелательно допускать остановки данной модели в период с 12 до 3 часов. Отчасти этим инцидентом и вызван вопрос.