Приветствую всех на этом прекрасном форуме
Стал обладателем прекрасных часов Sinn 556i, о чем и хочу спешно (относительно

) похвалится :Р
Пред история: совсем с детства свою любовь к часам не буду описывать....перемахнем 25 лет))) упомяну лишь что был ориент...он был потерян

... далее куплен тиссот ля кутюр на черном ремешке...так вот ремешок пришел в негодность и я решил поискать по городу....поиск выдал 4 тыщи рублеф за кусок кожи аля орижинал и ждать еще месяц....погуглил...и нагуглил сей форум.
История:..а глянув форум в разделе маркет....спешно реализовал поклоннику марки часот эти лякутуры в своих ебенях по сходной цене в 7 с лихом рублей...мысленно доложив 4...я начал поиски...
И о чудо...я выбрал гамильтоны....уже думал брать, НО...начал читать....и как итог пришел к выводу что надо брать Лонжины))) потом еще посидев настроился купить б/у с "именем"....но тут наткнулся на Sinn....и усе...пропал...долго изучал, списывался...писал всем кто занимался Sinnом хоть как то
Про Sinn:...сначало выбрал я 856 без ГМТ....но потом почитав...сделал для себя вывод что мне гвозди забивать часами не придется, цифирь меня не впечатлил огромный на циферблате...а победил размер до 40мм и прозрачная задняя крышка...были взяты Sinn 556i на браслете + оригинальный ремень - брал у финнов (были варианты и дешевле, но я выбрал их - все ясно, понятно, логично...оплата пайпал - что я считаю + )
- оплатил 02 июля 2012г.
- 03 июля увидели деньги
- 23 июля выслали из финляндии часы
- 31 июля 2012г

мне позвонили с почты.
Щаслиф как слон...ремешок еще не мерил, но уже думаю купить еще и коришневый...жадность обуяла

Фоты:
упаковка:

Коробочка:

Комплект:

п.с. Прошу прошения за качество картинки - нет любви к фотоипаратаммм...а телефоном как смог
Ну и под итого так сказать:...выбирал с чувством с толком с расстановкой...выбором доволен - все мои требования к часам выполнены с лихвой

.....хотел бы еще прикупить nomos датум, возможно решусь если затянет...а дальше как пойдет...втягивает форум и тема...но меня так же такие темы весьма быстро отпускают...поживем увидим..ролекс с памом я же ведь еще не носил