Цитата:
Сообщение от SergB
Если честно, то мне уровень персонала во всех Питерских часовых магазинах кажется примерно одинаковым
|
Чутка не согласен.
№1 по хамству и некомпетентности это меркури. Покупал тут у них на днях достаточно дорогие часики, так вот они при вопросе о скидке посмотрели на меня как на классового врага. Все притихли, злобные глаза в пол, тут же стали собирать часы с просмотра обратно на прилавок, без моего потдтверждения на сию операцию, ну и проч прелести. И это при том, что ценник задрали с 1 января на 20-30%, на тот же ассортимент что стоял и до нг. Причем цена на часах одна, а объявляют уже новую, посчитав на калькуляторе. Если цена новая, так приклей блин новый ценник! Ведут себя очень вольготно, подхамливают, ухмыляются, друг другу зубоскалят с пищуром. Все часы засранные, заляпанные, заклеены грязными полителенками, ремешки откровенно в пыли, коробку искали втечении 20 мин. Сами одеты шняжно и грязно. Менеджеры девушки с обляпанным маникюром, немытыми волосами. Ходят по залу и трепятся по служебному телефону с поружками (на темы а ты ему чо? а он тебе?), хахаха. Вообщем *******
Часы я со скидкой все равно купил. Причем перед самой покупкой сидел в машине у входа около 4 часов, перезваниваясь с продавцом. Продавец через 30 мин объвлял мне решение руководства об очередном (самом последнем
) снижении цены в 3%
Последний разговор закончился тем, что менеджер мне прорычал в трубку што ему дано указание, что если я сейчас же не соглашусь на ими предложенное, больше со мной не разговаривать и при моем звонке вешать трубку
После такой наглости я вышел из машины, зашел в магазин, демонстративно показал котлеты денег всему персоналу (включая охрану), затем громко объявил што это бабло может леч им в кассу, или не лечь. Что если бабло не ляжет, то зп свое (из за не выплаты которого они вероятно так себя и ведут) они получат от деда мороза, но уже только в 2010. Сказал свое поледнее - 20% и точка, демостративно удалился. Через 2 мин звонок - что руководство согласно (до этого руководство будучи на отдыхе застовляло ждать ответа по 30 мин). Пришел обратно, деньги в кассе считали мин 40, постоянно путась и пресчитывая заново. Потом еще полчаса собирали покупку. Спасибо и с нг на выходе не сказали. Милых новогодних безделушек в пакет не положили, только свой журнал. Когда выходил, все повернулись жопами, имитируя процессы перекладки люксури-продактав по витринам.
Велкам в спбшный меркури!
В других бутиках такого не встречал