Цитата:
Сообщение от sh_a
А у меня вопрос к администрации: а движок форума позволяет настраивать индивидуальнай вид? Я в плане, а возможно ли, чтобы пользователь настроил под свои нужды, какие разделы ему показывать, а какие - нет. Например: я никогда не смотрю раздел коммерческих объявлений, раздел Тиссо, раздел ИВЦ, раздел Подделки... Так бы взять их и исключить из просмотра. На самом ведь деле, слишком много букв на главной странице
|
1. Господа уже писал, что заканчивается 1 шаг в реконструкции. Сделали новую структуру (которая не всем нравится). Поживем увидим, отредактируем.
2. В понедельник (нужны выходные с более низким посещением) вводим новую главную страницу. Она предусматривает упрощенную навигацию. Надеюсь решит проблемы.
3. Для ументшения скроллинга, самое простое, нажмите с правой стороны раздела круглую маленькую кнопку с двумя уголками. Раздел при этом свернется, отображаться будет только его название.
При следующей загрузке форума настройки сохранятся. Так можно поступить со всеми неинтересными Вам разделами.
4. Есть более грамотная настройка форума под Вас. Дождемся выхода forumsupport он видимо напишет как.
Администрация