Господа, помогите советом!
Неделю назад во время отдыха в Италии у меня сперли мой любимый Breitling Superocean Heritage 46. Модель была черная на черном каучуке.
В поисках таких же часов, добрые люди посоветовали мне этот форум. Нашел идентичные в Москве б.у. в хорошем состоянии, но не срослось с возможностью забрать их.
Теперь ищу достойную замену потере. Критерии:
- большой размер 44-46мм;
- каучук
- не яркий циферблат (без аляповатостей)
- хорошая водозащита (на всякий случай)
- не обязательно хронограф (нет необходимости в этой опции)
Пока гулял по часовом бутику в Киеве, присмотрел
Super Avenger
В наличии есть только синий. Немного смутил цвет. Но в принципе понравился, поторговался, можно было б брать...
Если бы вечером не залез бы на форум. Долго листал читал, по какой-то ссылке попал на сайт Омеги и в новинках 2012 (кстати, почему в новинках 2012, если с таким цифером видел в продаже часы, купленные в 2010?) нашел ее -
Seamaster Planet Ocean Big Size (2900.50.81)
Ну и вот теперь у меня муки выбора. По критериям подходят обе модели. Тяжелые, массивные, большие, водонепроницаемые. У Брайта кожа (очень прикольный ремешок кстати), Омега (почитав о проблемах с браслетом на этой модели - отказался) на каучуке. Брайт дороже, потому что в нем хронограф, который мне не нужен. Омега всем устраивает, но вроде как бренд чуть ниже Брайта и будет ощущение, что я с БМВ 5-серии сел в 3-серию (или не будет...?)
Короче, взрыв мозга уже второй день! Поделитесь свои мнением по поводу этих двух моделей.
vs.
Если получится прикрутить голосовалку, сейчас сделаю. На форуме всего ничего, еще не со всем разобрался.
Спасибо!