Благодаря умению делать красивые фотографии часов ув. форумчанами Тарасом Кучеренко, dMj, Koffer и др., и после прочтения форума, решился тоже на покупку дайверов от Викторинокса. Решил- так решил, стал интересоваться ценами, и в Мск они меня сильно огорчили...Почти 40 тыс.
Но на то он и форум, чтобы делать правильные выводы
С ебея или амазона я побоялся покупать без сноровки, знания англ. языка и пр.нюансов. Решил обратиться через Trasterus (Вячеслава), по отзывам форумчан - надежного и порядочного человека. Забегая вперед напишу, что не пожалел об этом.
Написал ему на мэйл пару вопросов-хотел изначально с черным цифером, но таких не оказалось- только с красным , тоже очень понравились,... через день перевел деньги с Альфа-банка на счет. Отправил 31 июля, получил номер трекинга, отслеживал посылку через сайт почты России. Начитавшись форума немного поволновался насчет воровства на ней (обошлось). Сегодня 15 августа курьер принес утром мне посылку домой.
Что сказать, упаковано все хорошо и на мой взгляд надежно, а часы так просто отличные! Всем спасибо за отзывы, советы и особенно фотографии!
Сорри, если немного сумбурно.