Доброе утро.
О покупке часов даже не задумывался. В начале августа поехал в Казань и, гуляя по Меге, зашел в отдел часов, походил, поразглядывал

Подошел к витрине с часами Tissot, и, т.к. искал что-нибудь классическое, обратил внимание на пару моделей серии Tradition. Примерил-понравились. Ценник 15 тысяч. Остановило лишь то, что об этой марке ничего не знал и появились сомнения в подлинности самих часов.
Приехав домой начал бороздить просторы рунета в поисках информации.
Наткнулся на сайт klockia.se, нашел нужную модель. Цены выбрал в евро. Перевел в рубли-моя модель стоила чуть больше 12 тысяч. Ну, думаю, разница в 3 тысячи тоже разница. Потом решил зарегистрироваться на сайте и после указания страны России, автоматически минусовался НДС (или VAT, как он так называется?). Итог-9700. Ну все, решил, что беру!
Оплатил покупку 3.08. (пятница)
В понедельник 6.08, на мой вопрос когда будет отправлена посылка, шведы ответили, что отправят заказ в четверг 9.08. Так и сделали. Попросил трек-номер посылки и начал следить за ее путем из Швеции в Россию
23.08 на сайте Почта России висела информация, что посылка в Казани (сам я из Набережных Челнов). Решил съездить в местное почтовое отделение узнать когда она будет у нас в городе. Оказалось, что посылка уже пришла, чему я был ну оооочень рад
Итог-14 дней ожидания.
Забыл сказать, что заранее шведам написал о том, чтобы посылку упаковали покрепче. Часы пришли в коробке из плотного картона, внутри сама коробка от часов была в пузырчатой пленке. Коробка от часов не пострадала, без сбитых углов.
Впечатления от часов самые положительные, стильно смотрятся и рубашкой и брюками. Классика уж
Точность хода... эмм... Не знаю как это определить в домашних условиях
Немножко помучился с замком, т.к. впервые сталкиваюсь с бабочкой. Пока одевать снимать неудобно (пару раз уже прищемил запястье), но надеюсь скоро привыкну.
Теперь нужны часы под джинсы, что нибудь из кэжуал
Спасибо за внимание